当前位置:首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 归档专题 > 脱贫攻坚

四川阆中党政代表团 来我市考察

发布日期:2023-07-21 10:24 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:

7月17日,四川省阆中市党政代表团来我市考察。台州市委常委、温岭市委书记朱建军,阆中市委书记杨德宇出席温岭—阆中东西部协作工作联席会议。我市领导马厉财、林广、张钊,阆中市领导陈晓波、张升、杜翃宇参加活动。

朱建军对阆中市党政代表团的到来表示热烈欢迎。他说,开展东西部协作,是总书记亲自谋划、亲自部署的重大战略,是推动区域协调发展、实现共同富裕的重要举措,是“八八战略”的题中之义。自与阆中结对以来,两地深入开展系列合作,密切保持互访交流,协作机制不断完善,产业合作不断深化,人才交流不断加强,社会参与不断扩大,协作工作取得了阶段性成果。温岭将进一步扛起责任担当,以更大的决心、更大的力度、更实的举措,不断推进温岭—阆中东西部协作工作取得新成效。

杨德宇向温岭给予阆中经济社会发展的无私援助致以诚挚感谢。他表示,此次考察充分体验了温岭“两城两湖”气势磅礴的发展热潮,感受了各级干部干事创业的澎湃激情。接下来,希望与温岭一起,推动两地在“产业共建”中携手同行、共谋发展,在“资源共享”中优势互补、共促发展,在“人才共育”中协同培养、深度交流。

在温期间,阆中市党政代表团先后实地考察了“城村两改”、政务服务、现代农业、基层治理、乡村振兴等工作。