当前位置:首页
> 政府信息公开 > 市级部门 > 市财政局 > 政策文件 > 行政规范性文件

温岭市财政局 温岭市商务局关于印发《温岭市商务经济发展专项资金管理办法》的通知

发布日期: 2020- 09- 02 14: 09 信息来源: 市财政局 浏览次数:

各有关单位:

为进一步推动我市商务经济发展,加强商务经济发展专项资金的管理,根据《温岭市人民政府关于印发<关于进一步支持商务经济发展的若干政策>的通知》(温政发〔2019〕30号)和《温岭市人民政府关于进一步加强市级财政专项资金管理工作的通知》(温政发〔2015〕66号)等有关规定,我局与市商务局联合制定了《温岭市商务经济发展专项资金管理办法》。现印发给你们,请依照执行。


温财企〔2020〕7号 温岭市财政局 温岭市商务局关于印发《温岭市商务经济发展专项资金管理办法》的通知.pdf

温岭市财政局          温岭市商务局

2020年9月2日