我市2人入选第三批全省国有企业“五个一”人才工程人才名单

发布日期:2020-04-07 14:43 信息来源:市财政局 浏览次数:

近日,浙江省国资委党委下发《关于公布第三批全省国有企业“五个一”人才工程人才名单的通知》,温岭市财政局党委组织推荐的2位候选人全部入选:市水务集团徐小平被授予“杰出技能标兵”荣誉称号、市基投集团郑海华被授予“杰出创业创新人才”荣誉称号。

本批全省国有企业“五个一”人才工程人才评选首次将评选范围扩大到县市级国有企业,也是我市杰出人才首次入选全省国有企业“五个一”人才工程人才名单。近年来,为推进我市国有企业市场化实体化转型发展,市财政局着力加强国企队伍建设,深挖人才潜力。规范国企用工管理,对现有人员进行全面调查摸底,指导完成9家市政府直属企业“三定”方案编制,扎实打好规范化管人、选人、用人基础。重视业务技能学习培训,多次举办地方政府专项债最新政策解读会、国企改革与债务化解培训会等政策培训,旨在打造一支懂管理、会经营、能建设、善运营的干部职工队伍,为推动全市国有企业做强做优做大汇聚人才力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统