积极响应 全力抗“疫” 温岭市知联会国资分会在行动

发布日期:2020-02-21 16:34 信息来源:市财政局 浏览次数:


为共同做好新冠肺炎疫情防控工作,温岭市知联会国资分会会员认真立足本职工作,抓好疫情期间重要民生企业安全生产和重点工程项目防控工作,共组织25名会员积极参与疫情防控宣传、镇村卡点执勤等相关工作。

保障民生行业为疫情防控工作提供有力支撑。温岭市水务集团的6名会员按照工作职责,做好水质检测、供水隐患排除、应急物资储备、推进线上水费缴纳等工作,重点关注各定点医疗机构、防疫重点区域的用水需求。同时,做好企业内部防疫监督工作,确保水厂、泵站生产员工进厂全员测体温,100%戴口罩,生产区域100%消毒。

抓好重点工程项目区域防控宣传工作。温岭市基投集团1名会员每天对5个居民保障房小区的疫情防控情况进行巡查,劝返小区集聚人群以及不戴口罩群众。温岭市东部新区8名会员负责62个在建企业项目(社会性投资)工地留守人员以及返工人员的信息统计、东部工业园区的卡点执勤、隔离人员的跟踪随访、重点项目复工及返工信息人员信息统计等工作。温岭市国投集团1名会员积极协助各下属企业加快疫情防控物资采购,开辟资金绿色支付通道。

奔赴一线协助镇村防疫工作。共9名会员分别前往东部新区、温峤镇横泾堂村、大球村和楼旗村、城东街道湖能村和河边村、大溪镇照洋村、75省道永丰村交通卡点等开展执勤工作,并协助驻村干部开展居家隔离人员走访、村民购药、定点巡逻、体温测量、宣传横幅制作等工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统