•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

【大溪】倾听选民心声破解难题助发展

作者: 杨鹏 来源: 大溪 发布时间:2018-01-13   浏览字体:    

 

    近日,大溪镇召开南城人大代表联络站选民意见征求会,让人大代表与选民面对面沟通交流。会议还邀请了该镇党委、政府的主要领导,一起倾听选民心声,破解难题,助推发展。

  南城管理区是大溪镇的主要集镇区,选民众多、经济繁荣,在很大程度上代表着大溪的形象。如何发展好南城,成为该区块人大代表不可推卸的职责。

  “宜桥村的幸福社区一号项目希望加快进度”“污水管网建设需要加强监管,必须保质保量”“桃夏片的交通亟待改善,道路新建改建工作还需要更大的力度”……短短一下午,选民们不藏拙,吐真言,提出30多条针对性和操作性极强的意见。

  听了选民的心声后,该镇党政主要负责人当场解答了多个问题,对于疑难杂症也一一记录在案,承诺专题研究破解。人大代表也真诚表态,将把选民的意见和建议认真梳理,形成议案,在即将召开的市、镇两级人民代表大会上为选民发声,帮助解决实际困难,推动管理区和全镇的发展。

 

相关信息