•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

【市住建局】大合山煤场顺利拆除 助力城区环境整治

作者: 来源: 市住建局 发布时间:2018-01-13   浏览字体:    

 

    日前,市建设规划局组织人员对大合山煤场区块10幢老旧房屋进行拆除。此次拆除范围内用地面积约为6689平方米,建筑面积约为3854平方米。 

    据悉,我市去年启动东月河综合整治工程甩项段(车站南路--体育场路)建设,并完成了大合山城关煤场地块房屋的征收工作。在解决大合山煤场区块房屋的征收过程中,市建设规划局和相关部门与屋主积极协调,化解矛盾时始终遵循着“以民为本”的思想,按政府法规办事。 

    同时,车站南路--体育场路南侧绿道也已于近日顺利完工,共建设红色透水混凝土路面长度300米,宽2.5米。绿道的建成,方便了周边市民出行,提升了其居住品味,更提升了温岭城市面貌形象。

 

 

相关信息