•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

东部垃圾焚烧发电项目全面完成中央环保督查问题整改

作者: 来源: 市执法局 发布时间:2018-01-13   浏览字体:    

 

    日前,中央环保督查反馈问题整改工作检查组在省建设厅、台州市建设局相关领导陪同下来到我市东部垃圾焚烧发电项目实地检查,对去年5月环保部华东督查中心在我市检查中指出的东部垃圾焚烧发电存在问题整改情况进行全面复查。台州市建设系统环保督查整改工作领导小组成员、我局副局长缪宏勇参加检查。 

    检查组通过实地查看,检查了项目环保排放指标在线监测系统、设施运行情况、书面台账等,并听取温岭绿能新能源有限公司关于督查问题整改情况的汇报。自从东部垃圾焚烧发电项目试运行以来,环保排放问题一直受到各级部门的高度关注,项目公司在加大环保设备投入的同时,积极探索新技术、新工艺,自2017年5月以来共投入1050万元,逐步完成污水标排口的整改、飞灰填埋场的规范化建设和部分烟气排放指标不稳定问题的整改工作。目前,三项整改已全部达标。检查组高度肯定东部垃圾焚烧发电项目在环保工作上采取的系列整改措施和取得的工作成效,希望绿能公司继续高标准执行项目运行的环保规范,确保垃圾焚烧发电项目安全、规范和高效运行。

 

 

相关信息