•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 镇(街道)动态

【城东】爱国卫生运动不放松

作者: 王华琦 来源: 城东 发布时间:2018-01-12   浏览字体:    

 

  近日,城东街道各村(居)组织党员干部、村民代表等,开展冬季爱国卫生运动,重点对村民房前屋后的积水容器及卫生死角进行清理,助推城乡环境综合整治。

  

  1月9日上午,在城东街道百丈路瓦窑头村路段一处绿化带内,该村组织人员对各类垃圾进行清理。这处绿化带面积约60平方米,不仅有杂草,地上到处是塑料袋、吃剩的饭菜、丢弃的盒子和瓶子等垃圾。靠近围墙根处,还有被丢弃的轮胎、枕头、衣服等各类物品。据附近村民介绍,这里由于靠近百丈路,很多路过的人就顺手把成袋的垃圾扔在这里,也有周边村民贪图方便,把各类废弃物品丢到这里。

  

  在此次冬季爱国卫生运动中,城东街道专门组织各专业消杀队伍开展消杀行动。同时,加强爱国卫生宣传工作,通过向村民派发家用除“四害”药物及宣传资料,利用微信、流动展板、宣传栏等方式,普及爱国卫生知识。

 

相关信息