•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 通知公告

关于对S324林石线拓宽改造工程施工实施临时交通管制的通告

作者: 来源: 温岭日报 发布时间:2017-12-29   浏览字体:    

 

  因S324林石线拓宽改造工程施工需要,计划从2018年1月2日开始至2018年2月7日,采取半封闭半通车施工,对北沙路、曙光大道采取全封闭施工,车辆请绕行。为保证工程不影响林石线二级公路车辆与行人的正常通行,确保交通安全,依据交通安全法等法律法规规定,确定对大、中、小型车辆(含非机动车)在交通管制路段采取限速、禁超、限制车道慢速通行。

  

  请所有经过上述管制区域的车辆和行人严格按照并遵守交通标志引导,自觉服从现场执勤人员指挥,务必确保交通安全。对在交通管制期间造成的不便敬请谅解支持。

  

 

 

温岭市公路管理局

  温岭市公安局交通警察大队

  石塘镇人民政府

  2017年12月26日

 

相关信息