•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 会议讲话

市十四届党代会二次会议举行第一次市委全委会会议

作者: 王悦 来源: 温岭日报 发布时间:2018-01-09   浏览字体:    

 

  昨天上午(01.08),中国共产党温岭市第十四届代表大会第二次会议召开第一次市委全委会会议,市委书记徐仁标主持会议。

  

  会上通报了调整的代表团团长、副团长名单。会议审议并通过了关于代表资格的审查报告,会议表决通过了本次大会提案截止时间的决定。

  

  徐仁标在会上指出,要强化“四个意识”,深入贯彻党的十九大精神,肩负起全市6万多名党员和120多万名群众的重托,认真开好本次会议。各代表团团长要统一好代表的思想,引导代表紧扣温岭经济社会发展和事关人民群众切身利益的热点、难点问题,认真开展讨论,积极建言献策,切实发挥好党代表作用。

  

  徐仁标强调,要认真履职尽责,圆满完成大会各项任务。各代表团团长要高效率、高质量地做好组织工作,引导代表严格按照大会规定的程序,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,全身心地投入到大会的各项活动中去,确保圆满完成各项任务。

  

  此外,要严肃会风会纪,确保大会风清气正。各代表团要认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,切实把纪律和规矩挺在前,严格遵守大会各项纪律制度。

  

相关信息