•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市水利局】学习传达贯彻两级党代会精神

作者: 来源: 市水利局 发布时间:2018-01-12   浏览字体:    

 

    1月11日上午10时,台州市五届二次党代会开幕。市水利局机关全体干部和各基层单位,集中收看了会议实况直播。之前的1月8日上午,温岭市十四届二次党代会胜利召开,该局也组织了集中收看。

 

 


    两次会议,与会人员都聚精会神听报告、全神贯注做记录,有的干部职工还在自己的微信群和朋友圈里热议会议精神。 

    该局党委书记、局长陈宇斌就贯彻落实两级党代会精神进行了全面强调。他指出,两级党代会都是在深入学习贯彻党的十九大精神的大背景下召开的,意义重大。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施水利“十三五”规划承上启下的关键一年,水利系统各科室各单位和广大党员干部群众,一定要按照党的十九大和两级党代会精神要求,深入思考、科学谋划今年工作,确保开好局、起好步;要坚持问题导向、实干导向、绩效导向,勇当排头兵、再创新辉煌,为“两个高水平”建设谱写新的水利发展篇章。他要求,当前正值岁末年初,一定要做好水利安全生产、综治平安、党风廉政等各项工作,确保安全过节、廉洁过节。

 

相关信息