•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市市场监管局】海宁、长兴两地监管局到我市考察交流省级食品安全城市创建工作

作者: 张莉 来源: 市市场监管局 发布时间:2018-01-12   浏览字体:    

 

 

  日前,长兴县食安办专职副主任沈伟强一行14人、海宁市市场监督管理局副局长金浩一行9人到我市交流省级食品安全城市创建工作。市食安办专职副主任金敏,市市场监管局党委委员鲍白进,市公安局、市农林局、温峤镇相关领导陪同考察,市局综合协调科、食品生产科、食品流通科、餐饮科等相关科室负责人到场陪同。

  考察组一行实地走访了南屏社区科普宣传站,详细了解了科普站的日常管理、活动运作、后期维护等情况。随后,到市局就省级食品安全城市创建工作进行了专题座谈。会上,市食安办专职副主任金敏向考察组一行简要介绍了我市创建的整体情况,双方就创建进度安排、食品安全满意度提升、餐厨废弃物处理等具体工作进行了热烈讨论。会后,考察组一行实地参观了我市创建办公室,翻阅了创建台账资料。

  考察组一行认为我市在创建中采取的做法为他们梳理了思路、明晰了重点,值得借鉴。

 

相关信息