•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事管理 > 事业单位招考

温岭市轨道交通建设办公室公开招聘高学历人才拟聘用人员公示

作者: 来源: 市人力社保局 发布时间:2017-12-18   浏览字体:    

 

    根据中共中央组织部、人力资源和社会保障部《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号)和温岭市人民政府《关于印发温岭市事业单位公开招聘人员实施办法的通知》(温政发〔2009〕59号)等有关规定,经面试、体检、考察等相关程序,温岭市轨道交通建设办公室拟聘用胡蓉为单位工作人员,现将拟聘用人员相关情况公示如下:

 

招聘 

职位 

姓名 

性别 

出生 

年月 

毕业学校及专业 

学历 

体检 

结果 

考察 

结果 

备注 

专业技术管理 

胡蓉 

 

1985.11 

中南大学 土木工程专业 

硕士研究生 

合格 

合格 

拟聘用 

 

    公示时间自2017年12月15日起至2017年12月25日止,共7个工作日。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向温岭市轨道交通建设办公室反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人姓名。反映问题要实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。公示联系地址为温岭市轨道交通建设办公室( 温岭市城东街道横湖中路188号温岭市轨道交通建设办公室2701办公室),受理电话为:0576-80689930,0576-80689927。


温岭市轨道交通建设办公室
2017年12月15日

 

相关信息