•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事管理 > 干部选拔

台州市人大机关及下属事业单位公开选调公告

作者: 来源: 台州市人大常委会办公室 发布时间:2015-07-25   浏览字体:    

  

  因机构增设,根据工作需要,决定面向全市公开选调公务员和事业编制工作人员。现将有关事项公告如下: 

  一、选调职位基本条件 

  按照相关规定,行政编制的须公务员(含参照公务员)身份三年以上,近三年年度考核结果均在称职以上等次;全额拨款事业编制岗位须具有全额拨款事业编制身份并满见习期,近三年年度考核结果均在合格以上等次,教师身份的须经当地所属教育部门批准方可报名。乡镇街道工作人员需在乡镇街道工作5年以上。具体岗位要求见附件1 

  二、选调程序 

  1.报名;2.资格审查;3.笔试;4.面试;5.确定考察对象;6.组织考察;7.确定选调对象。 

  三、报名时间、地点和要求 

  报名采取个人报名、单位推荐方式进行。 

  1.报名时间:201583—10日(双休日除外)。 

  2.报名地点:台州市人大办公室秘书人事处(市行政大楼九楼915916室)。联系电话:8851015588510159 

  3.报名要求:报名时需提交填写好的《台州市人大机关公开选调工作人员报名登记表》(见附表2A4纸打印);本人身份证、学历和学位证书等原件并附复印件一份;近期正面免冠2寸彩色照片1张。 

  报名登记表可在台州市人大网(http://www.zjtzrd.gov.cn公告栏下载。 

  四、录用办法 

  1.经过笔试,按得分高低排序,以1:5的比例确定面试对象(办公室综合文字工作岗位按照提供的文字材料,另行组织笔试); 

  2.以笔试、面试成绩各占总分50%计算,按两项综合得分从高到低排序,以1:3的比例确定考察对象; 

  3.按照选调岗位分类成立考察组,考察分数满分为10分,考察得分计入总分。 

  考试信息将在台州市人大网站(www.zjtzrd.gov.cn)公告栏发布,请报考者留意相关信息。 

  五、其他 

  未尽事宜,由台州市人大办公室负责解释。 

 

    

  台州市人大常委会办公室 

  2015724 

   

   

   

   

 

  

   

   

  

    

 

  

   

   

 

附件:

相关信息