•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 专项经费

关于下达2015年度工业机器人购置项目奖励资金的事前公示

作者: 来源: 发布时间:2016-03-15   浏览字体:    

  根据《关于下达2015年浙江省工业与信息化发展财政专项资金(战略性新兴产业部分)的通知》(浙财企〔2015〕47号)、《关于2015年省工业及信息化财政专项资金(技术改造及部分现代装备制造业)安排事项的通知》(浙经信投资〔2015〕144号)、《关于落实工业机器人购置奖励政策的通知》(浙经信投资〔2015〕195号)和《关于加快落实工业机器人购置奖励政策的通知》(浙经信投资〔2015〕519号)等文件要求,经市经济和信息化局、市财政局等单位实地审核,确定对台州市新大陆电子科技有限公司等7个项目实行资金扶持。现将下达奖励资金共计47.25万元,现予以公示7日,若有异议请来电反映,市财政局企业科86086586。

  
   附件:温岭市2015年度工业机器人购置项目奖励资金汇总表

附件:

相关信息