•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 投资温岭 > 投资资讯 > 招投标信息 > 招标公告

[施工]2018年温岭市公路养护大中修工程施工监理招标公告

作者: 来源: 市公共资源交易中心 发布时间:2018-01-12   浏览字体:    

 

  1.招标条件 

  本招标项目2018年温岭市公路养护大中修工程已列入2018温岭市养护专项工程计划,资金来源为地方自筹资金,招标人为 温岭市公路管理局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。欢迎具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。 

  2.招标范围 

  2.1项目建设地点:温岭市 

  2.2项目规模、标段划分及招标范围:本项目监理设1个标段,包括但不限于2018年普通国省道公路养护大中修工程(G104国道、S226泽坎线、S324林石线);②2018年普通国省道桥梁维修加固工程(5座桥梁);③2018年农村公路安全隐患专项整治工程(11座桥梁,1个路面整治,3个边坡治理);④2018年温岭市公路事故黑点整治工程(1个平交口改造);⑤温岭市大松线沿线桥梁伸缩缝修复工程;⑥其它小修保养工程项目等的施工完成及缺陷责任期缺陷修复全过程监理。 

  2.3监理服务期:34个月,其中施工工期段监理为10个月,国道缺陷责任期阶段监理为24个月,省道及农村公路缺陷责任期阶段监理为12个月 

  3.投标人资格要求 

  3.1具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业  级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。详见招标公告附录。 

  3.2本工程不接受联合体投标。 

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。 

  4.招标文件的获取 

  4.1 凡有意参加投标者,请于201821日上午8:00前采用网上报名(不接受现场报名)并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。 

  4.2投标人应在投标截止时间17天前提出问题及要求澄清招标文件;招标人应在投标截止时间15天前书面澄清和修改招标文件。 

  4.3招标文件工本费500元(含图纸费用),售后不退。招标文件的工本费在提交投标文件时缴纳 

  5.投标文件的递交 

  5.1  招标人不统一组织工程现场考察,不召开标前会议。 

  5.2  投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为20182114:00整,地点为温岭市行政服务中心四楼?开标厅(一) 

  5.3  网上未报名的或逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,或在投标截止时间前保证金未到账的,招标人不予受理。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在浙江省公共资源交易服务平台和温岭市公共资源交易中心网站( http://www.wlztb.com.cn)上发布 

  7.其他事项 

  7.1投标人未在温岭市公共资源交易中心交易平台办理注册验证的,应先申办注册验证手续,具体办理要求请登录温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wlztb.com.cn)在办事指南的“工程建设项目投标人平台注册验证操作手册”中查询(或电话咨询:0576-86109764)。 

  7.2 温岭市公共资源交易中心地址:温岭市九龙大道555 

  8.联系方式 

  招标人:温岭市公路管理局 

    址:温岭市城西街道下保路9 

  联系人:许瑞跃 

    话:0576-81672221 

  招标代理机构:建经投资咨询有限公司 

      址:温岭市服务业大厦8 

      编:310004    

   人:柯赵顺  

      话:0576-86109580 

      真:0576-86087802 

 

附件:

相关信息