•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 投资温岭 > 投资资讯 > 招投标信息 > 招标公告

[施工]104国道温岭塘岭至吕岙段改建工程爆破安全监理招标公告

作者: 来源: 市公共资源交易中心 发布时间:2018-01-12   浏览字体:    

 

  1. 招标条件

  本次招标的104国道温岭塘岭至吕岙段改建工程(以下简称本项目)初步设计已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2016]123号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅浙交复[2017]42号文批复。项目发包人温岭市交通实业有限公司(招标人),建设资金来自省交通运输厅补助和地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的爆破安全监理进行公开招标,实行资格后审。 

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况 

  本项目起点为黄岩与温岭交界处塘岭隧道内,桩号为YK46+961(ZK46+933),终点位于大溪镇吕岙附近,接104国道温岭大溪段改建工程(桩号K10+814),终点桩号K52+182.626,路线全长5.22km。隧道2座,其中塘岭隧道左洞长1028m(其中温岭段长707m),右洞长1080m(其中温岭段长709m);墩头山连拱隧道长430m;隧道单洞净宽10.25m,行车道净高5m。桥梁8座,塘岭脚大桥(12×30+4×40m)、沈家立交桥(上跨老104国道,左720m、右735m)、中岙张1桥(3×16m)、中岙张2桥(3×16m)、中岙张3桥(3×16m)、吕岙匝道桥(上跨104国道温岭大溪段改建工程,504m)、冠成河桥(4×16m)、南岙河桥(4×10m)等上部结构采用预应力混凝土空心板、T梁、现浇箱梁,下部结构采用柱式桥墩、桥台,钻孔灌注桩基础或重力式桥台。 

  主线采用双向四车道一级公路标准,路基宽24.5m。路幅布置为:土路肩0.75m+硬路肩2.5m+行车道2×3.75m+路缘带0.5m+中央分隔带2m+路缘带0.5m+行车道2×3.75m+硬路肩2.5m+土路肩0.75m。 

  2.2招标范围及标段划分 

  本次爆破安全监理招标为1个监理合同段,即第J2监理合同段。主要内容为:104国道温岭塘岭至吕岙段改建工程路基、隧道、挖孔桩(如有)等所有涉及爆破施工的爆破安全监理;必要时应对爆破周边的建筑物和构筑物进行震动监测。 

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格、具有有效的《爆破作业单位许可证(营业性》(资质等级:二级及以上,从业范围含安全监理)和《安全生产许可证》。 

  总监理工程师:具有《爆破作业人员许可证》(作业类别:高级或B级及以上)或《爆破工程技术人员安全作业证》(作业级别:高级及以上),具有工程师及以上技术职称,自201511日以来,无行贿犯罪行为。 

  3.2 本次招标不接受联合体投标。 

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本标段投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。 

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,在网上报名后请于2018112日至118日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:0012:00和下午13:3016:00(北京时间,下同)持单位介绍信、企业法人营业执照副本原件、爆破作业单位许可证(营业性)复印件、安全生产许可证复印件、经办人身份证及上述资料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件)一套到温岭市行政服务中心四楼?服务大厅(温岭市九龙大道555号)洽购招标文件。网上未报名的投标人,将不予受理 

  4.2招标文件收取工本费500元,售后不退 

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不组织现场踏勘及投标预备会,投标人自行踏勘。 

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018269时整,投标人应于当日830分至9时将投标文件递交至温岭市行政服务中心四楼?开标厅(一)。(温岭市九龙大道555号)。在投标文件递交截止时间同一时间和地点进行开标,投标人应派其法定代表人或被授权代理人携带有效身份证件出席 

  5.3网上未报名的或逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在浙江省公共资源交易服务平台和温岭市公共资源交易中心网站上发布。 

  7. 其他事项

  7.1投标人未在温岭市公共资源交易中心交易平台办理注册验证的,应先申办注册验证手续,具体办理要求请登录温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wlztb.com.cn)在办事指南的“工程建设项目投标人平台注册验证操作手册”中查询(或电话咨询:0576-86109764)。 

  7.2 温岭市公共资源交易中心地址:温岭市九龙大道555号。 

  8. 联系方式

  招标人:温岭市交通实业有限公司 

    址:温岭市太平街道中华路19 

    编:317500 

  联系人:王婷 

    话:0576-86105959 

  招标代理机构:建经投资咨询有限公司 

    址:温岭市服务业大厦8楼 

    编:317500  

  联系人:柯赵顺    

    话:0576-86109580  

    真:0576-86087802  

    箱:364916786@qq.com  

 

附件:

相关信息