•  浙江政务服务网APP
热点栏目
最新更新
您现在的位置:首页 > 投资温岭 > 投资资讯 > 政府采购 > 招标公告

2018年度温岭市政府性投资项目工程招标代理、工程造价咨询、工程咨询(项建、可研)服务入围采购答疑澄清公告

作者: 来源: 市公共资源交易中心 发布时间:2018-01-08   浏览字体:    

 

  一.答疑澄清人名称:温岭市人民政府行政服务中心、温岭市政府采购中心 

  二.采购项目名称:2018年度温岭市政府性投资项目工程招标代理、工程造价咨询、工程咨询(项建、可研)服务入围 

  三.采购项目编号:WLCG-2017-102-GK 

  四.本项目首次公告日期2017年12月29日 

  五.答疑澄清内容: 

  综合部分供应商的疑问,现对原《2018年度温岭市政府性投资项目工程招标代理、工程造价咨询、工程咨询(项建、可研)服务入围采购(重新发布)招标文件(编号:WLCG-2017-102-GK)》作如下答疑和澄清: 

  一、第三部分(招标文件P9)(二)投标文件的组成中:“另外在投标时还应提供包括资信技术评分涉及的原件。”删除本条,只需提供复印件。 

  二、第三部分(招标文件P9)1、资信技术文件包括:“10)投标人本地化服务相关资料;”删除本条。 

  三、第六部分(招标文件P19、P21、P22)五、资信技术评审(70分)三个标段:入围服务承诺中的“入围服务场所承诺”增加:“如已在温岭设有办公场所,请提供承诺书或相关办公场所证明资料(如营业执照、租赁合同、房产权证等复印件)。 

  四、第七部分(招标文件P34)附件七:《标段一、拟投入项目负责人主要代理项目业绩》的“填表说明:1、须填报2017年1月1日以来承担过项目负责人的代理项目;”调整为“1、须填报2016年1月1日以来承担过项目负责人的代理项目;”  

  六.其它事项:请各供应商按照以上答疑澄清内容进行投标响应。          

  七.联系方式 

  答疑澄清人名称:温岭市政府采购中心 

  地址:温岭市九龙大道555号行政服务中心大楼607室 

  联系人:金黎晓 

  联系电话:0576-86107311 

  传真:0576-86109763 

 

相关信息