[泽国镇]温岭市泽国镇下店村污水零直排提质扩面改造工程更正公告

2022-07-25 16:27:44浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

 

各有关投标人:

1、本工程需办理质监手续,项目管理班子人员需符合相关备案要求,请各投标人自查项目管理班子人员是否符合要求,如中标后因项目管理班子人员原因未能办理质监手续,将没收履约保证金及赔偿相关损失。

2、本工程提交投标文件截止时间及开标时间调整为:20228 1 日下午14 时整投标保证金的到账截止时间及网上报名截止时间调整为:2022729 日下午16时整保函(保单)的出具截止日期调整为:2022729日前(含当日)

3、本项目招标文件以本次重新上传的附件为准,请各投标人重新下载。

 

上述内容作为《温岭市泽国镇下店村污水零直排提质扩面改造工程招标文件》的补充内容,如与原招标文件有不一致的,以本补充内容为准。


附件:

招标文件泽国下店村.pdf