[泽国镇]温岭市泽国镇西桐村村道建设工程(竖石段)招标公告

2022-07-01 14:38:09浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

本招标项目温岭市泽国镇西桐村村道建设工程(竖石段)已由温岭市发展和改革局批准建设已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标建设资金自筹招标人为温岭市泽国镇西桐村股份经济合作社

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况1、道路工程:车行道为20cm4.5Mpa)水泥砼路面+18cm5%水泥稳定碎石垫层+18cm级配碎石垫层共3102㎡,人行道为6cm透水砖+10cmC20素混凝土垫层+10cm级配碎石垫层共446㎡,100*30*15机切面黄金麻花岗岩侧石231米,100*10*20黄金麻花岗岩侧石225米;2、排水工程:HDPE-B型双壁缠绕管DN225 118.5米,HDPE-B型双壁缠绕管DN400 238米,Φ1000雨水检查井9座,偏沟式双箅雨水口 18座,钢纤维混凝土井盖铸铁井座 114套,球墨铸铁雨水口篦子36个;3、亮化工程:双挑式常规照明路灯13套,照明配电控制箱1台,1#手孔井1280*1280mm 1座,PVC50800米,电缆 YJV-0.6/1kv-4*25 100米,电缆YJV-0.6/1kv-5*16 400米。

2.计划工期80日历天(含80日历天)

    2.本工程预算价:1905275元。

    2.招标范围:施工图范围内招标人指定的市政工程。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备①市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;②自2019 1 1 日(以竣工验收资料的时间为准)以后竣工的单项合同价180万元及以上的市政工程施工类似业绩(注:如提供与市政工程相关的合同业绩,其合同中的市政工程部分的合同金额须≥180万元),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.本次招标要求项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时注册建造师),具备有效的安全生产考核合格证书(B 类证书)

3.本次招标 不接受 联合体投标 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请2022778时前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1902172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5.投标文件的递交

5.1   投标保证金的到账截止时间:2022761200时整。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022771400时整,地点为温岭市泽国镇行政服务中心六楼开标厅

5.逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件招标人将予以拒收。

5.3 本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理

5.4 为了方便投标人能尽快退回本工程的投标保证金,请各投标人在递交投标文件的同时提供招标文件中的 (附件四)投标保证金退款基本账户信息  

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告同时在温岭市公共资源交易中心(http://www.wl.gov.cn/col/col1902172/index.html)、浙江万众项目管理有限责任公司(http://www.zjwzgl.com温岭市泽国镇西桐村公告栏公开发布。

7. 其他

7.1投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书和投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。因国内疫情严峻,投标人在提交投标文件后迅即离开,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

8.联系方式

    人:温岭市泽国镇西桐村股份经济合作社  

       址:温岭市泽国镇西桐村

    人:谢忠兵

       话:18906599921    

  招标代理机构:浙江万众项目管理有限责任公司

       址:温岭市下保路68号峻岭山庄展厅3

    人:叶兴兴

       话:0576-8166338818767649291

 

 

温馨提示:

1、各投标人限派 1 名代表参加现场投标活动,最大限度减少人员聚集。投标单位应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参与投标人员应全程佩戴口罩,出示浙江健康码、行程卡,并自觉接受体温检测。

3、防疫要求,参与投标人员需提供72小时内核酸阴性证明。暂不接受中高风险地区人员及行程卡带星号人员进入会场。

4、为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

附件:
20220701131911034温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx
20220701131958112图纸(温岭市泽国镇西桐村村道建设工程).pdf
20220701132011971预算-温岭市泽国镇西桐村村道建设工程(竖石段).pdf
20220701132440237招标文件-温岭市泽国镇西桐村村道建设工程(竖石段).pdf