[太平街道]温岭市四中屋面及餐厅改造工程招标公告

2022-06-30 17:38:05浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1、招标条件

本招标项目温岭市四中屋面及餐厅改造工程已由温岭市发展和改革局温发改证〔2022〕176号批准建设,招标人为温岭市第四中学,建设资金市财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1.1本工程为温岭市四中屋面及餐厅改造工程,本工程装修面积约为372平米。(1)装饰工程:①楼地面工程:地砖等。②墙、柱面工程:乳胶漆饰面、墙面砖、聚氨酯墙面板等。③天棚工程:乳胶漆、铝扣板吊顶等。④门窗工程:不锈钢钢化玻璃门等。(2)安装工程①施工图内的电气与给排水部分。

2.1.2本工程造价:526022

2.1.3工期要求: 必须于2022年8月20日前完工

 2.2 招标范围:施工图范围内招标人指定的建筑工程、安装工程

3、投标人资格要求

 3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年 7  6 上午8前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请查看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5、投标文件的递交

5.1 投标保证金的到账截止时间2022年 7 月 5 日12:00投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年 7 月 6日14:40时,地点为温岭市人民政府太平街道办事处六楼 6006 会议室

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,或者投标保证金未在规定时间内汇入指定账户的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 为尽快退回投标保证金,在递交投标文件时请投标人提供投标保证金汇款凭证复印件需加盖单位公章),同时提供招标文件中的(附件四)“投标保证金退款账户信息”

5.4本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理。

5.5投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带有效期内的身份证(临时身份证)原件和投标授权委托书(如有),提交投标文件时投标人代表应签名报到,因国内疫情严峻,投标人在提交投标文件后即可离开,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在温岭市公共资源交易中心网站(http://new.wl.gov.cn/col/col1456441/index.html)浙江冠宇工程咨询有限公司网站http://www.zjgyzx.cn)公开发布

  1. 联系方式

    人:温岭市第四中学    

    人:林永刚                  

       话:13606676980  

    招标代理机构:浙江冠宇工程咨询有限公司

    地址:温岭市万昌中路鞋业大厦19

    人:许玲佳

       话:18357654688

温馨提示:

1、各投标人限派 1 名代表参加现场投标活动,最大限度减少人员聚集。投标单位应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参与投标人员应全程佩戴口罩,出示浙江健康码、行程卡,并自觉接受体温检测。

3、防疫要求,参与投标人员需提供48小时内核酸阴性证明。暂不接受中高风险地区人员及行程卡带星号人员进入会场。

4、防控要求按温岭市人民政府太平街道办事处防疫相关措施执行

为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场

 

附件:
20220630161958209预算书.pdf
20220630162014491图纸市四中屋面及餐厅改造工程施工图.pdf
20220630162028147(招标文件)温岭市四中屋面及餐厅改造工程.pdf
20220630162048022温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx