[泽国镇]温岭市泽国建能家庭农场稻谷烘干房项目招标公告

2022-06-30 11:38:02浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1、招标条件

本招标项目温岭市泽国建能家庭农场稻谷烘干房项目已由温岭市发展和改革局批准建设,招标人为温岭市泽国建能家庭农场,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围

     2.1.1项目概况:本工程为温岭市泽国建能家庭农场稻谷烘干房项目,项目建筑面积为733.01 ㎡,檐高12.3m,单层厂房钢结构工程。主要工程特征如下:1、砼工程:基础垫层采用100mm厚C15混凝土浇捣独立基础、基础梁采用 C25 混凝土浇捣。2、地上钢结构工程:HN400*200*8*13、HN350*175*7*11钢柱HN350*175*7*11钢梁屋面C180*70*20*2.3檩条,ф12圆钢拉条,L50*4隅撑墙面C180*70*20*2.3檩条100厚彩钢岩棉夹心板屋面0.4mm厚V840单层彩钢板墙面屋顶2.5mm厚镀锌钢板天沟高强螺栓采用 10.9级摩擦型连接螺栓。3、地面工程:素土夯实,250 厚碎石夯实,200厚C25 混凝土垫层,刷水泥浆一道,水泥砂浆随捣随抹。4、墙面工程:砖外墙240厚MU10页岩多孔砖,M5.0水泥砂浆砌筑内外墙 20厚水泥砂浆粉刷,外墙浅灰色弹性涂料饰面。5、门窗工程:铝合金推拉窗、排窗。

    2.1.2本工程造价:838720

    2.1.3工期要求: 60日历天

     2.2 招标范围:施工图范围内招标人指定工程。

    3、投标人资格要求

     3.1本次招标要求投标人须具备:建筑工程施工总承包资质叁级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2本次招标要求项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)资格。

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    4、招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2022年77上午8前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请查看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

    5、投标文件的递交

    5.1 投标保证金的到账截止时间2022年7月6日12:00投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年7月7日9:00时,地点为泽国镇行政服务中心6楼会议室

    5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,或者投标保证金未在规定时间内汇入指定账户的投标文件,招标人将予以拒收。

    5.3 为尽快退回投标保证金,在递交投标文件时请投标人提供投标保证金汇款凭证复印件需加盖单位公章),同时提供招标文件中的(附件四)“投标保证金退款账户信息”

    5.4本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理。

    5.5投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带有效期内的身份证(临时身份证)原件和投标授权委托书(如有),提交投标文件时投标人代表应签名报到,因国内疫情严峻,投标人在提交投标文件后即可离开,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在温岭市公共资源交易中心网站(http://new.wl.gov.cn/col/col1456441/index.html)浙江冠宇工程咨询有限公司网站http://www.zjgyzx.cn)公开发布

  2. 联系方式

    人:温岭市泽国建能家庭农场    

    人:陈建国                 

       话:13505868326  

    招标代理机构:浙江冠宇工程咨询有限公司

    地址:温岭市万昌中路鞋业大厦19

    人:王佳伟

       话:13738555594

温馨提示:

1、各投标人限派 1 名代表参加现场投标活动,最大限度减少人员聚集。投标单位应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参与投标人员应全程佩戴口罩,出示浙江健康码、行程卡,并自觉接受体温检测。

3、防疫要求,参与投标人员需提供7日内核酸阴性证明。暂不接受中高风险地区人员及行程卡带星号人员进入会场。

4、为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

附件:
20220630084922414(招标文件)温岭市泽国建能家庭农场稻谷烘干房项目.pdf
20220630084943882图纸.rar
20220630085002273预算-温岭市泽国建能家庭农场稻谷烘干房项目.pdf
20220630085018961温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx