[东部新区]温岭市东部产业集聚区卫生院改造工程招标公告

2022-06-28 16:37:57浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

本招标项目温岭市东部产业集聚区卫生院改造工程已由温岭市发展和改革局批准建设,建设资金自筹招标人为温岭市上马实业有限公司项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:原室内墙面涂料铲除后重新刷乳胶漆及无机涂料、一层室内混凝土实心砖强及加气混凝土砌块隔墙砌筑、钢筋混凝土楼板重新浇筑、地面2mm厚自流平后做橡胶卷材地板地面、地砖楼地面及塑料板踢脚线安装、墙面瓷砖及木塑墙面饰面实木压条墙面、天棚轻钢龙骨基层细木工板打底后石膏板面层、天棚面刷无机水性涂料、天棚轻钢龙骨基层矿棉板面层铝合金方板面层吊顶、水电安装等其他零星工程。

2.2 计划工期50日历天内(含50日历天)。

2.3 本工程预算价:565392

2.4 招标范围:施工图范围内招标人指定的改造工程。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包资质二级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 招标要求项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师及以上资格(不含临时注册建造师),具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3 本次招标 不接受 联合体投标 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请202276日上午8时前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5.投标文件的提交

5.1  投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022769:00地点为浙江温岭经济开发区管委会(东部新区松航中路 1 号)2#楼一楼会议室。
    5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将予以拒收

5.3 本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理。

5.4  投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带有效期内的身份证(含临时身份证)法定代表人资格证明书或投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到,投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

5.5为了方便投标人能尽快退回本工程的投标保证金,请各投标人在递交投标文件的同时提供招标文件中的 (附件四)“投标保证金退款账户信息”。

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告在温岭市公共资源交易中心网站http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html公开发布。

7. 联系方式

人:温岭市上马实业有限公司    

人:林彬                      

   话:0576-86680705                     

招标代理机构:台州铭诚工程咨询有限公司

   址:温岭市建联大厦12

人:杨桂芹

   话:0576-8602779913706542363


温馨提示:

1、因疫情形势严峻,请各投标人限派1名代表参加,最大限度减少人员聚集。应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参加人员应全程佩戴口罩,出示核酸检测阴性证明台州外参与人员须出示 48 小时内核酸检测阴性证明台州内参与人员须出示7天内核酸检测阴性证明、浙江健康码、行程卡并自觉接受体温检测,对有发热、咳嗽等症状以及不符合疫情防控要求的人员,不予进入会场。参加人员请提前到达会场,因预留时间不足、未佩戴口罩或体温异常等导致的后果由各投标人自行承担。

3、按照最新防疫要求,暂不接受中高风险及需要3+112+14健康管理措施地区人员(行程卡带*号)进入会场。

4、为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请参加人员在提交投标文件后即可离开,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

5、请参加人员按浙江温岭经济开发区管委会防疫相关措施执行。

 

附件:
20220628160011108招标文件(温岭市东部产业集聚区卫生院改造工程).doc
20220628160052124预算书(温岭市东部产业集聚区卫生院改造工程).pdf
20220628160123467图纸(温岭市东部产业集聚区卫生院改造工程).zip
20220628160200405温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx