[横峰街道]温岭市横峰街道江厦大港两侧绿道提升工程更正公告

2022-06-24 15:24:29浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 各投标人:

本工程招标公告及招标文件补充通知内容如下:

  1. 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质更改为本次招标要求投标人须具备有效营业执照的独立法人资格。

  2. 项目经理须具备市政公用工程专业二级注册建造师及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)更改为项目经理须具备园林绿化相关专业中级职称及以上。

  3. 网上报名并下载招标文件时间更改为2022年6月29日下午17时前。

  4. 投标保证金的到账截止时间更改为2022年6月29日上午12时整。

  5. 投标文件递交的截止时间及开标时间调整为2022年6月30日下午14时00分。

  6. 其他内容按《温岭市横峰街道江厦大港两侧绿道提升工程招标文件》(新)为准。

上述内容作为《温岭市横峰街道江厦大港两侧绿道提升工程招标公告及招标文件》的补充内容,如与原内容有不一致,以本补充内容为准。


附件:

招标文件(温岭市横峰街道江厦大港两侧绿道提升工程)(新).docx