[箬横镇]箬横镇百亩坦村道路硬化工程招标公告

2022-06-23 15:37:47浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1、招标条件

本招标项目箬横镇百亩坦村道路硬化工程已由温岭市发展和改革局批准建设,招标人为温岭市箬横镇百亩坦村股份经济合作社,建设资金上级补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1.1项目概况:本工程为箬横镇百亩坦村道路硬化工程该工程位于箬横镇百亩坦村要内容为道硬化、路基挡墙、排水管等;道硬化结构做法15cmC30混凝土面层,长度约3627米,道路硬化面积约11322平方米;路基挡墙长度约40米;Φ2000钢筋混凝土管约4米。

2.1.2本工程造价:1421668 

2.1.3工期要求: 80日历天

 2.2 招标范围:施工图范围内招标人指定工程。

3、投标人资格要求

 3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包资质叁级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年6月28日上午8前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请查看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5、投标文件的递交

5.1 投标保证金的到账截止时间2022年6月27日12:00投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年6月28日14:00时,地点为温岭市箬横镇人民政府二楼会议室

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,或者投标保证金未在规定时间内汇入指定账户的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 为尽快退回投标保证金,在递交投标文件时请投标人提供投标保证金汇款凭证复印件需加盖单位公章),同时提供招标文件中的(附件四)“投标保证金退款账户信息”

5.4本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理。

5.5投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书和投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。因国内疫情严峻,投标人在提交投标文件后即可离开,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在温岭市公共资源交易中心网站(http://new.wl.gov.cn/col/col1456441/index.html)浙江冠宇工程咨询有限公司网站http://www.zjgyzx.cn)公开发布

  1. 联系方式

    人:温岭市箬横镇百亩坦村股份经济合作社    

    人:陈君方                 

       话:13626677333

    招标代理机构:浙江冠宇工程咨询有限公司

    地址:温岭市万昌中路鞋业大厦19

    人:俞敬伟

       话:13566669195

 

因疫情形势严峻,请参与本项目开标会议人员提供72小时内核酸证明,严格遵守箬横镇疫情防控要求。

为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

附件:
20220622153559054(招标文件)箬横镇百亩坦村道路硬化工程.pdf
20220622153613804百亩坦村预算.pdf
20220622153629413箬横镇百亩坦村道路硬化工程(施工图).pdf
20220622153644101温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx