[新河镇]浙江禾博数字化智能菇房建设项目招标公告

2022-06-22 21:38:26浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

1、招标条件

本招标项目浙江禾博数字化智能菇房建设项目已由温岭市发展和改革局批准建设,招标人为浙江禾博食用菌有限公司,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

 2.1.1本工程为浙江禾博7间菇房项目,项目建筑面积为1694.56 m', 单层钢结构工程, 菇房拱高5.186m。主要工程特征如下:钢结构工程:250*200*6*l0钢柱; H200*l50*6*8、 H150*80*6*8钢梁; 墙面Cl00*50*20*2樑条; 100厚彩钢岩棉夹心板屋面: lOO厚彩钢岩棉夹心板墙面; 弧形菇 房(内外膜材质为黑白利得膜, 厚度13丝;中间夹玻璃纤维保温毯, 3层,每层厚度60 毫米; 容重35kg/立方米)。 高强螺栓采用10.9级摩擦型连接螺栓。地面工程: l20厚预制空心板地面+8cm厚C30混凝土地面。门窗工程: 塑钢推拉窗、 悬吊密封门、 平移冷库门。

2.1.2本工程造价:1164671

2.1.3工期要求:60日历天

 2.2 招标范围:施工图范围内招标人指定工程。

3、投标人资格要求

 3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级资质及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2本次招标要求项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年628上午8前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请查看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5、投标文件的递交

5.1 投标保证金的到账截止时间2022年6月27日12:00投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年6月28日9:30时,地点为新河镇便民服务中心二楼开标厅

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,或者投标保证金未在规定时间内汇入指定账户的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 为尽快退回投标保证金,在递交投标文件时请投标人提供投标保证金汇款凭证复印件需加盖单位公章),同时提供招标文件中的(附件四)“投标保证金退款账户信息”

5.4本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理。

5.5投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书和投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

5.6业主要求:因业主急需验收投产,工期为期二个月,如非业主原因拖延工期的,一天罚款5000元;所有管理人员每天按要求到场,如未到场的造成损失由施工方承担

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在温岭市公共资源交易中心网站(http://new.wl.gov.cn/col/col1456441/index.html)浙江冠宇工程咨询有限公司网站http://www.zjgyzx.cn)公开发布

7. 联系方式

人:浙江禾博食用菌有限公司    

人:梁先荣                

   话:15372101166

招标代理机构:浙江冠宇工程咨询有限公司

地址:温岭市万昌中路鞋业大厦19

人:王佳伟

   话:13858690112

温馨提示:

1、各投标人限派 1 名代表参加现场投标活动,最大限度减少人员聚集。投标单位应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参与投标人员应全程佩戴口罩,出示浙江健康码、行程卡,并自觉接受体温检测。

3、防疫要求,参与投标人员需提供48小时内核酸阴性证明。暂不接受中高风险地区人员及行程卡带星号人员进入会场。

 为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场

 

附件:
20220622143120679预算书.pdf
20220622143133601浙江禾博数字化智能菇房建设项目施工图.pdf
20220622143143570(招标文件)浙江禾博数字化智能菇房建设项目(1).pdf
20220622143216992温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx