[城东街道]温岭市Y051横东线肖溪村部至肖浦隧道路面大中修工程招标公告

2022-06-20 17:11:08浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

  1. 招标公告

    1.招标条件

    本招标项目温岭市Y051横东线肖溪村部至肖浦隧道路面大中修工程项目已由温岭市发展和改革局批准建设,建设资金来自温岭市财政拨款,招标人为温岭市人民政府城东街道办事处 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1 项目概况:本工程为温岭市Y051横东线肖溪村部至肖浦隧道路面大中修工程项目,主要内容:路面修复、挡墙路段、排水工程、绿化工程组成,新建水泥稳定基层及水泥混凝土面层、原波形钢板护栏拆除,新安装波形钢板护栏。

    2.2 计划工期:    130历天(含130日历天)

    2.3 本工程预算造价  3248418

    2.4 招标范围:施工图范围内招标人指定的道路修复等工程

    3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包资质三级及以上 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标要求项目负责人须具备公路工程专业二级及以上注册建造师(不含临时注册建 造师),具备有效的安全生产考核合格证书(B 类证书)

3.3 本次招 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年6月24日上午12时前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5.投标文件的递交

5.1投标保证金的到账截止时间2022年6月 24日上午12:00时;投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年6月27日下午15:00时整地点为温岭市人民政府城东街道办事处4楼411会议室
    5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将不予受理。

5.3  网上报名资料须跟纸质资料一致,否则作无效标处理。

5.4 为尽快退回投标保证金,在递交投标文件的同时提供招标文件中的“投标保证金退款账户信息(投标人基本账户)(附件四)”

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时温岭市人民政府城东街道办事处公告栏及在温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)网站上发布。

7. 其他事项

7.1 投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书和投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

8. 联系方式

招 标 人:温岭市人民政府城东街道办事处             

联 系 人:潘春国       电话: 15068696958

招标代理机构:温岭市明盛招标代理有限公司

地址:温岭市万昌中路806号青商大厦20楼

联 系 人:江黎明       电话:13575813000


注 1、因疫情形势严峻,请本项目参加人员限派1名代表参加,最大限度减少人员聚集。应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参加人员应全程佩戴口罩,出示48小时之内的核酸检测阴性证明、浙江健康码、行程卡并自觉接受体温检测,对有发热、咳嗽等症状以及不符合疫情防控要求的人员,不予进入会场。参加人员请提前到达会场,自行承担因预留时间不足、未佩戴口罩或体温异常等导致的后果。

3、按照最新防疫要求,暂不接受中高风险及需要3+11、2+14健康管理措施地区人员(行程卡带*号)进入会场。

4、为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请参加人员在提交投标文件后即可离开,后续无需签字确认,开标过程全程监控并录像,开标结果以网上公示为准。

5、请参加人员按温岭市人民政府城东街道办事处防疫相关措施执行。


附件:
20220620153730593温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).pdf
20220620153743437招标文件(温岭市Y051横东线肖溪村部至肖浦隧道路面大中修工程).pdf
20220620153759390预算-温岭市Y051横东线肖溪村部至肖浦隧道路面大中修工程.pdf
20220620153815593施工图(温岭市Y051横东线肖溪村部至肖浦隧道路面大中修工程).pdf