[石塘镇]温岭市石塘镇港岙村历史文化村落保护利用一般村工程招标公告

2022-06-17 12:30:43浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

本招标项目温岭市石塘镇港岙村历史文化村落保护利用一般村工程,已由温岭市发展和改革局批准建设,建设资金来上级补助及自筹,招标人为温岭市石塘镇港岙村股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程为温岭市石塘镇港岙村历史文化村落保护利用一般村工程,本工程主要内容为麒麟山登山路、桂岙路廊段新建旧石板铺装,块石挡墙,修复山上台阶,新建侧石,新建仿木砼护栏;登山漫步道段新建、修建上山台阶,新建块石挡墙。

2.2 计划工期90日历天内(含90日历天)

2.3 本工程预算价:637398

2.4 招标范围:施工图范围内招标人指定的石板铺装、挡墙、护栏等工程

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备有效营业执照的独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标要求项目负责人园林绿化相关专业中级职称及以上

3.3 本次招标不接受联合体投标 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年6月2316前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5. 投标文件的提交

5.1   投标保证金的到账截止时间:20226231100时整投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为20226241030,地点为温岭市石塘镇人民政府一楼会议室

    5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将予以拒收

5.3  本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理。

5.4 为尽快退回投标保证金,在递交投标文件的同时提供招标文件中的“投标保证金退款账户信息(投标人基本账户)(附件四)”。

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告同时温岭市石塘镇港岙村股份经济合作社公告栏及温岭市公共资源交易中心网站http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html公开发布。

7、其他

7.1 投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带有效期内的身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书和投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

8. 联系方式

人:温岭市石塘镇港岙村股份经济合作社    

人:庄道标                     

   话:13605863951                         

招标代理机构:温岭众信工程咨询有限公司 

   址:温岭市万昌中路1333号创业大厦1号楼1002-5

人:潘威

   话:13858680583

 

2022617

 

温馨提示:

1、因疫情形势严峻,请本项目参加人员限派名代表参加,最大限度减少人员聚集。应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参加人员应全程佩戴口罩,请主动出示健康码、行程码。

3、参与投标人员需提供48小时内核酸阴性证明,有台州外旅居史人员需提供24小时内核酸阴性证明。暂不接受中高风险地区人员及行程卡带星号人员进入会场。

4、请参加人员按温岭市石塘镇人民政府防疫相关措施执行。为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

5、由于投标人家数较多,投标人车辆可能无法进入,请各投标人提前到达,8:00开始收标。

 

附件:
20220617093509559招标文件(温岭市石塘镇港岙村历史文化村落保护利用一般村工程).zip
20220617093521981温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx
20220617093550278图纸(温岭市石塘镇港岙村历史文化村落保护利用一般村工程).pdf
20220617093605512预算(温岭市石塘镇港岙村历史文化村落保护利用一般村工程).pdf