[新城开发区]温岭市人民路改造工程监理招标公告

2022-06-16 16:30:41浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1、招标条件

本招标项目 温岭市人民路改造工程已由温岭市发展和改革局批准建设,招标人为温岭市城市建设综合开发有限责任公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

2.1.1本次改造自虎山路交叉口~跃进桥,为次干路,道路改造全长约1565.264m,道路红线宽度23米/32米,虎山路口、县前街路口、北门街路口、太平北路路口保留现状交通信号设施,K1+160-K1+565.246段道路拓宽,设置道路配套路绿化带。主要建设内容包括道路工程、排水工程、绿化工程、交通设施工程及路灯照明工程等。建设地点: 温岭市人民路(虎山路~跃进桥)。

2.1.2本工程造价3106万元

2.1.3上限监理费率:按项目结算价的1.6%

2.2 招标范围:温岭市人民路改造工程施工全过程及保修阶段的监理。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 监理综合资质或市政公用工程专业监理乙级资质及以上

3.2 本次招标要求项目总监须具有市政公用工程专业国家注册监理工程师资格。

3.3专业监理人员要求:市政公用工程专业监理人员2人(至少1人是监理工程师,其余人员需具有监理员以上岗位证书)安装专业监理人员1人(需具有监理员以上岗位证书)。

3.4本次招标接受联合体投标。

4、 投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2022623中午12时前登入温岭市公共资源交易中心网站( http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载电子招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请查看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5. 投标文件的递交

5.1  投标保证金的到账截止时间:2022623中午12 时整投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022624上午9 ,地点为 温岭新城开发区管委会一楼会议室     

5.2网上未报名、 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将不予受理

5.3投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书和投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

5.4网上报名资料须跟纸质资料一致

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html发布。

7其他

    本工程为质监项目,监理人员需符合相关备案要求,请各投标申请人自查监理人员是否符合要求,如中标后因监理人员原因未能办理质监手续,将没收履约保证金及赔偿相关损失。

8联系方式

8.1招标人:温岭市城市建设综合开发有限责任公司  

地址: 温岭市万昌中路1201

联系人:王巧红

电话:13858652212

8.2代理机构:浙江添翼工程管理有限公司

地址:温岭市上林路1

联系人:范子云

电话:0576-81768857

附件:
20220616143951750招标文件(温岭市人民路改造工程监理).pdf
20220616144008890投标文件格式.docx
20220616144035203温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx