[滨海镇]温岭市滨海镇坦龙线(永丰至永安段)道路提升工程招标公告

2022-06-16 15:40:41浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

本招标项目温岭市滨海镇坦龙线(永丰至永安段)道路提升工程已由温岭市发展和改革局温发改证[2022]125号批准建设,建设资金自筹招标人为 温岭市滨海镇人民政府项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程为温岭市滨海镇坦龙线(永丰至永安段)道路提升工程,主工程内容包括:透水混凝士园路建设,干砌挡墙建设,圆木桩挡墙建设,现状挡墙压顶建设,哑光不锈钢栏杆安装,混凝土管道铺设,水埠头建设,芝麻灰花岗岩座凳建设,砌石小挡墙建设,花坛矮墙砌筑, 绿化苗木种植(麦冬、再力花、黄菖蒲)及其它零星项目、小节点建设。

2.2 计划工期50日历天内(含50日历天)

2.3 本工程预算价2751315

2.4 招标范围:施工图范围内招标人指定的道路提升工程。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备有效营业执照的独立法人资格在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 招标要求项目经理须具备园林绿化相关专业中级及以上职称。

3.3 本次招标 不接受 联合体投标 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请2022624日上午8时前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5.投标文件的提交

5.1  投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为20226249:00地点为温岭市滨海镇人民政府发展厅
    5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将予以拒收

5.3 本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理。

5.4为方便投标保证金的退还,请各投标人在提交投标文件的同时提供招标文件(附件四)中的“投标保证金退款账户信息(投标人基本账户)”以及投标保证金汇款凭证复印件。

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告在温岭市公共资源交易中心网站http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html公告栏上公开发布。

7. 其他事项

7.1 投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带有效期内的身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书或投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

8. 联系方式

人: 温岭市滨海镇人民政府    

人:和亭                 

   话:15967606383                     

招标代理机构:台州铭诚工程咨询有限公司

   址:温岭市建联大厦12

人:金笑笑

   话:0576-8602779915867640077


温馨提示:

1、各投标人限派 1 名代表参加现场投标活动,最大限度减少人员聚集。投标单位应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参与投标人员应全程佩戴口罩,出示浙江健康码、行程卡,并自觉接受体温检测。

3、防疫要求,参与投标人员需提供48小时内核酸阴性证明。暂不接受中高风险及需要3+11、2+14健康管理措施地区(行程卡带*号地区单位)投标。

4、防控要求按温岭市滨海镇人民政府防疫相关措施执行。

5为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

附件:
20220616103851297招标文件(温岭市滨海镇坦龙线(永丰至永安段)道路提升工程).doc
20220616104218625预算(温岭市滨海镇坦龙线(永丰至永安段)道路提升工程).pdf
20220616104240438图纸(温岭市滨海镇坦龙线(永丰至永安段)道路提升工程).pdf
20220616104320032温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx