[新河镇]新河镇振新路与两高连接线对接处桥下基础工程招标公告

2022-06-14 17:50:35浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

1. 招标条件

本招标项目新河镇振新路与两高连接线对接处桥下基础工程已由温岭市发展和改革局以温发改证[2022129批准建设,建设资金来镇财政自筹,招标人为温岭市新河镇人民政府 。现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况本工程为新河镇振新路与两高连接线对接处桥下基础工程,该项目位于新河镇本工程主要内容为对振新路运粮河桥南侧桥头路段进行软基处理,处理长度约46m,采用双向水泥搅拌桩施工,按桩中心间距1.2m梅花形布置,水泥搅拌桩设计长度共计22575m,上铺30cm厚碎石垫层及钢塑土工格栅

2.2 计划工期:90日历天(含90日历天

2.3 本工程招标控制价:1691695

2.4 招标范围:施工图范围内招标人指定的桥下基础工程

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包资质三级及以上并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标要求项目经理具备公路工程专业贰级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)

3.3 本次招 不接受 联合体投标 

4. 招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于 2022621日上午 8 前登入温岭市公共资源交易中心网站( http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5. 投标文件的递交

 5.1  投标保证金的到账截止时间:2022年6月20日1400 时整。投标文件递交的截止时间为2022621 日上午9时整,地点为新河镇便民服务中心二楼开标厅。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将不予受理。

5.3 本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理。

5.4投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书和投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

5.5 为了方便投标人能尽快退回本工程采用现金转账形式的投标保证金,在递交投标文件时请投标人同时提供招标文件中的(附件四)“投标保证金退款账户信息”。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在温岭市公共资源交易中心网站http://new.wl.gov.cn/col/col1456441/index.html)和浙江恒超工程管理有限公司网站(www.zjhcgl.com上发布。

7. 联系方式

  人:温岭市新河镇人民政府              招标代理机构:浙江恒超工程管理有限公司

    址:温岭市新河镇                     址:温岭市建联大厦14楼

  颜云才                          人:周卫飞        

    话:13666819296                       话:15858613692

 

 

温馨提示:

1、各投标人限派 1 名代表参加现场投标活动,最大限度减少人员聚集。投标单位应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参与投标人员应全程佩戴口罩,出示浙江健康码、行程卡,并自觉接受体温检测。

3、防疫要求,参与投标人员需提供48小时内核酸阴性证明。暂不接受中高风险地区人员及行程卡带星号人员进入会场。

4、防控要求按温岭市新河镇人民政府防疫相关措施执行。

为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场

附件:
20220614143421914图纸(新河镇振新路与两高连接线对接处桥下基础工程).pdf
20220614143455992预算书(新河镇振新路与两高连接线对接处桥下基础工程).pdf
20220614143513320投标文件格式附件(新河镇振新路与两高连接线对接处桥下基础工程).docx
20220614143530070温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx
20220614163139539招标文件---新河镇振新路与两高连接线对接处桥下基础工程(1).pdf