[城北街道]温岭市城北街道万昌村沧浦区块附属工程更正公告

2022-04-26 12:35:56浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

各有关投标人:

本工程招标公告及招标文件补充通知内容如下:

委托代理人提交投标文件的,须提供投标截止时间前最近六个月及以上在本单位参保的社保证明并加盖投标人公章,投标人的委托代理人在提交投标文件时未提供投标截止时间前最近六个月及以上在本单位参保的社保证明(或未加盖投标人公章或社保未到账)的,其投标文件不予受理。现改为:委托代理人提交投标文件的,须提供投标截止时间前最近个月及以上在本单位参保的社保证明并加盖投标人公章,投标人的委托代理人在提交投标文件时未提供投标截止时间前最近个月及以上在本单位参保的社保证明(或未加盖投标人公章或社保未到账)的,其投标文件不予受理。

提交投标文件时取消提交人员健康申报和健康承诺书(附件五)。

下浮率(即K值)-8%~-13%(包含-8%,-13%)

上述内容作为《温岭市城北街道万昌村沧浦区块附属工程招标公告及招标文件》的补充内容,如与原内容有不一致,以本补充内容为准。