[松门镇]松门污水处理厂至东部南片污水处理厂污水输送工程勘察设计更正公告

2022-04-24 11:23:09浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

各有关投标人:

本工程招标文件补充通知内容如下:

(1)投标文件递交的截止时间及开标时间更改为2022年4月29日上午9时00分,投标保证金到账截止时间更改为2022年4月28日上午11时00分,银行保函或者保险公司保单出具的截止日期更改为2022年4月28日,其他不变。

(2)原公告未发布项目建议书,现发布项目建议书。

温馨提示更改为:

1、因疫情形势严峻,请本项目开标会议人员严格遵守温岭市松门镇人民政府疫情防控要求,各投标人限派1名代表参加现场投标活动,最大限度减少人员聚集。投标单位应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。

2、参与投标人员应全程佩戴口罩,出示浙江健康码、行程卡并自觉接受体温检测,对有发热、咳嗽等症状以及不符合疫情防控要求的人员,不予进入会场。投标人员请提前到达投标现场,因预留时间不足、未佩戴口罩或体温异常等导致的后果,由各投标人自行承担。

3、按照最新防疫要求,暂不接受中高风险地区人员及行程卡带星号人员进入会场

4、参加本项目投标的人员须提供48小时内核酸检测报告

5、为加强疫情防控工作,响应我市相关疫情防控政策,减少人员聚集,请各投标人在递交投标文件后即可离场,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

 

上述内容作为《松门污水处理厂至东部南片污水处理厂污水输送工程勘察设计招标文件》的补充内容,如与原招标文件有不一致,以本补充内容为准,请各有关投标人重新下载招标文件项目建议书

 

 

附件:
20220422184511828招标文件(松门污水处理厂至东部南片污水处理厂污水输送工程勘察设计).doc
20220422184529343松门至东部污水管道(项目建议书).pdf