[横峰街道]温岭市横峰街道宗文社区办公用房装修工程更正公告

2022-04-16 13:52:16浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

各投标人:

本工程招标公告及招标文件补充通知内容如下:

  1. 投标文件递交的截止时间及开标时间更改为2022年4月20日下午14时00分,其他不变。

  2. 温馨提示更改为:各投标人限派1名代表参加现场投标活动,最大限度减少人员聚集。投标单位应切实履行疫情防控责任,所派人员应为无疫情接触史,身体健康且符合防控要求,对故意隐瞒个人健康状况、出行信息的,将按照相关法律法规追究责任。参与投标人员应全程佩戴口罩,提供48小时之内的核酸检测证明,出示浙江健康码、行程卡并自觉接受体温检测。投标人员请提前了解横峰街道相关要求、提前到达投标现场并综合考虑目前防疫要求,因预留时间不足、未佩戴口罩或体温异常或其他原因等导致无法进入开标现场的后果,由各投标人自行承担。

    上述内容作为《温岭市横峰街道宗文社区办公用房装修工程招标公告及招标文件》的补充内容,如与原内容有不一致,以本补充内容为准。