当前位置:首页
> 温岭市公共资源交易中心 > 交易信息 > 镇街道平台 > 招标公告

[坞根镇]温岭市坞根镇下楼村(小塘里)游步道建设工程招标公告

2022-11-04 15:48:06浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

1. 招标条件

本招标项目温岭市坞根镇下楼村(小塘里)游步道建设工程已由温岭市发展和改革局批准建设,建设资金来自上级补助及自筹,招标人为温岭市坞根镇下楼村股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程为温岭市坞根镇下楼村(小塘里)游步道建设工程,本工程主要建设内容包括:1.8m宽花岗石板漫步道共298米,钢基层木栈道共206m2,木铺装台阶交接,现浇平台,塘渣回填,打钢管桩等。

2.2 计划工期:2023315日前完成。

2.3 本工程预算造价:1349194元。

2.4 招标范围:施工图范围内招标人指定的游步道建设工程。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备有效营业执照的独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标要求项目经理须具备园林绿化相关专业中级及以上职称。

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022119日上午8前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5. 投标文件的提交

5.1  投标文件提交的截止时间(投标截止时间)为20221190900,地点为温岭市坞根镇人民政府四楼会议室

5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3网上报名资料须与纸质资料一致。

5.4投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带有效期内的身份证(临时身份证)原件和投标授权委托书(如有),提交投标文件时投标人代表应签名报到,因国内疫情严峻,投标人在提交投标文件后即可离开,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

5.5为了方便投标人能尽快退回本工程的投标保证金,请各投标人在提交投标文件的同时提供招标文件中的 “投标保证金退款账户信息(附件四)”。(投标保证金采用银行转账(或电汇)形式的投标人提供)

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告同时在温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)、浙江科佳工程咨询有限公司网站(http://www.zhejiangkejia.com)公开发布。

7.其他事项

温岭市公共资源交易中心网站系统正在升级,本项目系统中涉及投标保证金有关的数据均不采用,本项目投标保证金的到账截止时间、保证金账号等具体提交要求详见招标文件P5页“一、投标人须知前附表”项号14 投标保证金。

8.联系方式

人:温岭市坞根镇下楼村股份经济合作社

    址:温岭市坞根镇下楼村

人:陈新友

    话:13958639667

招标代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司

    址:温岭市城西街道川安南路99号优优家园北区5502

人:陈莎莎

    话:0576-80689060

附件:
20221104150920979招标文件(温岭市坞根镇下楼村(小塘里)游步道建设工程).rar
20221104150947994预算(温岭市坞根镇下楼村(小塘里)游步道建设工程).pdf
20221104151013088图纸(温岭市坞根镇下楼村(小塘里)游步道建设工程).pdf
20221104151035791温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).pdf