当前位置:首页
> 温岭市公共资源交易中心 > 交易信息 > 镇街道平台 > 招标公告

[大溪镇]温岭市大溪镇大溪河沿河绿化提升工程招标公告

2022-10-26 15:39:01浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

1. 招标条件

本招标项目温岭市大溪镇大溪河沿河绿化提升工程已由温岭市发展和改革局批准建设,建设资金来自自筹,招标人为温岭市大溪投资发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程为温岭市大溪镇大溪河沿河绿化提升工程,西起登云路,东至大溪河交叉口,全长约2.6公里。主要内容包括:透水路面修复,排水沟砌筑,新建园路,塑胶场地,花岗岩铺装,苗木移植,安装活动器材等。

2.2 计划工期:不超过45日历天

2.3 本工程预算造价1131659

2.4 招标范围:施工图范围内招标人指定的园林、绿化等工程

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备有效营业执照的独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 招标要求项目经理具备园林绿化相关专业中级及以上职称。

3.3 本次招 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022113上午8前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5. 投标文件的提交

5.1  投标文件提交的截止时间(投标截止时间)为20221131400,地点为温岭市大溪镇行政服务中心4楼会议室

5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将予以拒收

5.3网上报名资料须与纸质资料一致。

5.4投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带有效期内的身份证(临时身份证)原件和投标授权委托书(如有),提交投标文件时投标人代表应签名报到,因国内疫情严峻,投标人在提交投标文件后即可离开,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。投标人的法定代表人(或委托代理人)在提交投标文件时未到场签字的,其投标文件不予受理。

5.5为了方便投标人能尽快退回本工程的投标保证金,请各投标人在提交投标文件的同时提供招标文件中的 “投标保证金退款账户信息(附件四)”。(投标保证金采用银行转账(或电汇)形式的投标人提供)

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告同时在温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)、浙江科佳工程咨询有限公司网站(http://www.zhejiangkejia.com)公开发布。

7. 其他事项

温岭市公共资源交易中心网站系统正在升级,本项目系统中涉及投标保证金有关的数据均不采用,本项目投标保证金的到账截止时间、保证金账号等具体提交要求详见招标文件P5页“一、投标人须知前附表”项号14 投标保证金。

8. 联系方式

人:温岭市大溪投资发展有限公司

   址:温岭市大溪镇

人:林伟

   话:13906864087

招标代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司

   温岭市城西街道川安南路99号优优家园北区5502

人:陈莎莎

   话:0576-80689060

 

附件:
20221026140700937招标文件(温岭市大溪镇大溪河沿河绿化提升工程).rar
20221026140722733预算.pdf
20221026140754796图纸-温岭市大溪镇大溪河沿河绿化提升工程.pdf
20221026141113390温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).pdf