关于学校食堂食品安全联合督查情况的通报

2022-10-25 17:06:42浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

温教函〔2022〕78号

各镇(街道)中小学(幼儿园)、市直属学校,各民办学校,各市场监督管理分局(所):

2022年10月13至19日,市教育局和市市场监督管理局联合开展学校食品安全除险保安督查行动,对温岭市第三中学等21所学校食堂的食品安全管理工作进行了督查。从督查情况看,总体良好,但是各校食堂也存在许多不足之处。现将督查中发现的问题反馈给你们,请立即落实整改,并于10月31日前将整改报告(附整改后照片)交市教育局安管科215室。

要求全市各级各类学校严格落实主体责任,高度重视学校食品安全,全面开展自查自纠。要求全市各市场监督管理分局(所)加强监督管理,确保师生饮食安全。


附件:温岭市学校食堂食品安全除险保安联合督查情况汇总


温岭市教育局              温岭市市场监督管理局 

2022年10月24日


温教函〔2022〕78号 温岭市教育局  温岭市市场监督管理局关于2022年秋季学校食堂食品安全联合督查情况的通报.doc