当前位置:首页
> 温岭市公共资源交易中心 > 交易信息 > 镇街道平台 > 招标公告

[坞根镇]温岭市坞根镇八一塘闸更新改造工程 招标公告

2022-10-24 15:05:19浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

本招标项目温岭市坞根镇八一塘闸更新改造工程已由温岭市发展和改革局 温发改证[2022]268批准建设,建设资金市财政补助和镇财政自筹招标人为温岭市坞根镇人民政府项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本项目包括拆除原有部分闸门及管理房,更换闸门和启闭机,浇筑交通桥及闸门,建造管理房及外海港道疏浚等。

2.2 计划工期:180日历天内(180日历天)

2.3 本工程预算价:1515540

2.4 招标范围:施工图范围内招标人指定的更新改造工程

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 水利水电工程施工总承包二级及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.2 招标要求项目负责人须具备 注册在投标人单位的水利水电工程专业二级注册建造师及以上资格具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)。

3.3 本工程需办理质监手续,施工人员需符合相关备案要求。

3.4本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202211111时前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5.投标文件的提交

5.1  投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为20221129,地点为 温岭市坞根镇人民政府四楼会议室

5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将予以拒收

5.3 网上报名资料须与纸质投标资料一致。

5.4为方便投标保证金的退还,请各投标人在提交投标文件的同时提供招标文件(附件四)中的“投标保证金退款账户信息(投标人账户)”以及投标保证金汇款凭证复印件。

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告在温岭市公共资源交易中心网站http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html公开发布。

7. 其他

温岭市公共资源交易中心网站系统正在升级,本项目系统中涉及投标保证金有关的数据均不采用,本项目投标保证金的到账截止时间、保证金账号等具体提交要求详见招标文件P5页“一、投标人须知前附表” 项号14 投标保证金 

8. 联系方式

人:温岭市坞根镇人民政府             

人:张君彪                       

   0576-86908902                                     

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

   址:温岭市万昌北路服务业大厦8

人:莫玲俊

   话:0576-81761090

 

 

 

附件:
20221024102912726招标文件-温岭市坞根镇八一塘闸更新改造工程.pdf
20221024102950180图纸-温岭市坞根镇八一塘闸更新改造工程.pdf
20221024103011930投标格式.doc
20221024103027351温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx
20221024113657179预算-温岭市坞根镇八一塘闸更新改造工程.pdf