当前位置:首页
> 温岭市公共资源交易中心 > 交易信息 > 镇街道平台 > 招标公告

[泽国镇]温岭市泽国镇横径村泵站建设工程

2022-10-20 12:36:03浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

本招标项目温岭市泽国镇横径村泵站建设工程批准建设建设资金自筹,招标人为温岭市泽国镇横径村股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况新建泵站五座,C25钢筋混凝土基础及梁柱板。内外墙采用M7.5混合砂浆实砌砖墙,外墙抹灰后再贴面砖,内墙抹灰后刷仿瓷涂料。门窗采用防盗塑钢,内门为胶合板门,内窗为塑钢推拉窗,玫瑰红琉璃瓦屋面;新建出水池一座,碎石垫层+C25混凝土底板+干砌块石挡墙+C20混凝土出水池地板+M10水泥砂浆砌筑标准砖水池+出水池砌体砂浆抹面;拦污栅等具体详施工图。

2.2计划工期70日历天(含70日历天

    2.3本工程预算价:578975

    2.4招标范围:施工图范围内招标人指定的泵站建设工程。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电施工总承包资质叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2本次招标要求项目经理须具备水利水电工程专业级注册建造师及以上资格(不含临时注册建造师),具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022102514时前登入温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)进行网上报名并下载招标文件。网上未报名的投标人,其投标文件招标人将不予受理。报名方法请看附件温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版)。

5.投标文件的递交

5.1   投标保证金的到账截止时间:202210251200时整。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20221026900时整,地点为温岭市泽国镇便民服务中心六楼开标厅

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 本项目网上报名资料须与纸质投标资料一致,否则作无效标处理

5.4 为尽快退回投标保证金,在递交投标文件时请投标人提供退回投标保证金详细开户行、账户、账号、银行行号等信息。 

5.5温岭市公共资源交易中心网站系统正在升级,本项目系统中涉及投标保证金有关的数据均不采用,本项目投标保证金的到账截止时间、保证金账号等具体提交要求详见招标文件P5一、投标人须知前附表项号14 投标保证金。 

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告同时在温岭市公共资源交易中心(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html)、浙江万众项目管理有限责任公司(http://www.zjwzgl.com和温岭市泽国镇横径村村部公告栏公开发布。

7. 其他

7.1投标人的法定代表人(或委托代理人)应当参加开标会议,并带身份证(含临时身份证)、法定代表人资格证明书和投标授权委托书(如有)等身份证明原件,提交投标文件时投标人代表应签名报到。因国内疫情严峻,投标人在提交投标文件后迅即离开,后续无需签字确认,开标结果以网上公示为准。

8.联系方式

  人:温岭市泽国镇横径村股份经济合作社  

     址:温岭市泽国镇横径村

  人:叶春秋、叶希富                      

     话:13906565635、13606677665                          

招标代理机构:浙江万众项目管理有限责任公司

     址:温岭市下保路68号峻岭山庄展厅3

  人:叶兴兴

     话:0576-8166338818767649291

附件:
20221020101653164预算(温岭市泽国镇横径村泵站建设工程).pdf
20221020101706461温岭市泽国镇横径村泵站建设工程施工图.pdf
20221020101730367温岭市镇(街道)网上投标系统操作手册(更新版).docx
20221020101933352招标文件(温岭市泽国镇横径村泵站建设工程).pdf