温岭市“积洛三牛”海域海洋牧场示范区建设工程招标公告

2021-09-30 14:35:06浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

本招标项目温岭市“积洛三牛”海域海洋牧场示范区建设工程已由温岭市发展和改革局温发改证〔202139批准建设,项目业主为温岭市港航口岸和渔业管理局,建设资金来自上级财政补助及温岭市财政配套资金,招标人为温岭市港航口岸和渔业管理局,招标代理人为浙江科佳工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程为温岭市“积洛三牛”海域海洋牧场示范区建设工程,项目拟计划投放3m×3m×4m框架型礁体400个和2.5m×2.5m×1.9m鱼贝藻复合礁80个。礁体为预制C40钢筋砼框架结构。

2.2招标范围:施工图范围内招标人指定的人工鱼礁工程

2.3招标控制价:6307671元。

2.4计划工期:120日历天

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:港口与航道工程施工总承包资质三级及以上或港口与海岸工程专业承包资质三级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

拟派项目负责人须具备港口与航道工程专业二级注册建造师及以上资格(不含临时注册建造师),具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1有意参加投标者,请于投标文件递交截止时间前在温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html,下同)或登录温岭市公共资源电子交易平台自行下载招标文件。

4.2本工程招标文件的澄清、修改、补充等内容在温岭市公共资源交易中心网站上发布。请各投标人关注温岭市公共资源交易中心网站上的答疑公告,因未及时浏览、下载而造成的后果,由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1 本项目为全过程电子招投标项目,电子投标文件须在投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)202110260900前上传至温岭市公共资源电子交易平台。

5.2逾期上传或者未上传至指定交易平台的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温岭市公共资源交易中心网站与浙江省公共资源交易服务平台上发布。

7. 其他事项

7.1投标人在温岭市公共资源电子交易平台办理注册验证的,应先申办注册验证手续,具体办理要求请登录温岭市公共资源交易中心网站“办事指南”的“工程建设项目投标人平台注册验证操作手册”中查询(或电话咨询0576-86109764)。

7.2 本项目为全过程电子招投标,参加投标企业必须办理CA数字证书,且CA数字证书必须与温岭市公共资源电子交易平台中各自公司绑定,否则无法制作、上传、解密电子投标文件。CA数字证书办理详见温岭市公共资源交易中心网站“办事指南”的“CA数字证书与电子签章办事指南”,或者联系杭州天谷信息科技有限公司:客服电话:400-0878-198 ,服务qq23303522912629667924

7.4 本项目电子投标文件须通过宁波杰瑞开发的“电子投标文件制作工具V2.020200330)】”制作、上传。电子投标文件制作工具、操作手册可在温岭市公共资源交易中心网站“资料下载”中下载。宁波杰瑞技术支持:18067100830

7.5 温岭市公共资源交易中心地址:温岭市九龙大道555

8. 联系方式


招标人:

温岭市港航口岸和渔业管理局

代理机构:

浙江科佳工程咨询有限公司

地址

温岭市城东街道下保路88       

地址

温岭市城西街道川安南路99号优优家园北区5502

联系人:

江先生 

联系人:

莫顺留 

电话:

0576-86121670 

电话:

0576-80689060

20219

附件:
20210930134019734招标公告(温岭市“积洛三牛”海域海洋牧场示范区建设工程).pdf
20210930134149466招标文件、电子招标文件(温岭市“积洛三牛”海域海洋牧场示范区建设工程).rar
20210930134211821图纸(温岭市“积洛三牛”海域海洋牧场示范区建设工程).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统