温岭市落星山岛生态修复工程勘测设计招标公告

2021-09-03 15:25:30浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1.招标条件

本招标项目温岭市落星山岛生态修复工程已由温岭市发展和改革局温发改证〔2021﹞74号批准建设,项目业主为温岭市中心渔港开发有限公司,建设资金来自财政拨款,招标人为温岭市中心渔港开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘测设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:态修复区域面积约15万平方米,主要包括土地复垦平整、护坡及生态绿化、雨水收集及场地排水和灌溉系统、客土回填、换填及植被恢复等工程,同时配套建设生态养护监测管理设施等

2.2招标范围:海岛勘测,方案设计(含方案优化),初步设计(含扩初设计),施工图设计(含图审修改)及其他所有相关专业深化设计、概算、现场服务和设计配合

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照,同时具备①工程设计综合资质甲级或风景园林工程设计专项资质甲级;②测绘(工程测量专业)丁级及以上资质,且具有工程测量专业中的地形测量及矿山测量专业子项;并在人员方面具有相应的勘测设计能力。

3.2 本次招标项目负责人①设计项目负责人具有一级注册建筑师执业资格;②测绘项目负责人具有测绘及相关专业中级及以上职称

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员总数不得超过 2 家,且联合体牵头人必须具有工程设计综合资质甲级或风景园林工程设计专项资质甲级。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本工程投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于投标文件提交截止时间前在温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html,下同)或登录温岭市公共资源电子交易平台自行下载招标文件。

4.2本工程招标文件的澄清、修改、补充等内容在温岭市公共资源交易中心网站上发布。请各投标人关注温岭市公共资源交易中心网站上的答疑公告,因未及时浏览、下载而造成的后果,由投标人自行承担。

5. 投标文件的提交

5.1 本项目为全过程电子招投标项目,电子投标文件须在投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)2021928900前上传至温岭市公共资源电子交易平台。

纸质投标文件设计方案在投标截止时间前送到温岭市行政服务中心四楼?开标厅()。

5.2逾期上传(或送达)的、未送达指定地点或者未上传至指定交易平台的投标文件,招标人不予受理。

6. 招标公告发布

本次招标公告在温岭市公共资源交易中心网站与浙江省公共资源交易服务平台上发布。

7.其他事项

7.1投标人在温岭市公共资源电子交易平台办理注册验证的,应先申办注册验证手续,具体办理要求请登录温岭市公共资源交易中心网站在“办事指南”的“工程建设项目投标人平台注册验证操作手册”中查询(或电话咨询0576-86109764)。

7.2 本项目为全过程电子招投标,参加投标企业(联合体投标仅指牵头人)必须办理CA数字证书,且CA数字证书必须与温岭市公共资源电子交易平台中各自公司绑定,否则无法制作、上传、解密电子投标文件。CA数字证书办理详见温岭市公共资源交易中心网站“办事指南”的“CA数字证书与电子签章办事指南”,或者联系杭州天谷信息科技有限公司:客服电话:400-0878-198,服务qq:2330352291、2629667924。

7.3 本项目电子投标文件须通过宁波杰瑞开发的“电子投标文件制作工具【V2.0(20200330)】”制作、上传。电子投标文件制作工具、操作手册可在温岭市公共资源交易中心网站“资料下载”中下载。宁波杰瑞技术支持:18067100830

7.4 温岭市公共资源交易中心地址:温岭市九龙大道555号

8. 联系方式

招标人:

温岭市中心渔港开发有限公司

代理机构:

浙江冠宇工程咨询有限公司

地址:

温岭市下保路88号

地址:

浙江省温岭市万昌中路1299号鞋业大厦1901室

联系人:

江先生

联系人:

伍定强

电话:

0576-86121670

电话:

13750670723

传真:

0576-86010838

 

温馨提示:中心网络为电信网络。

附件:
20210903143615625招标公告(温岭市落星山岛生态修复工程勘测设计).pdf
20210903143639259招标文件、电子招标文件(落星山岛生态修复工程勘测设计).rar

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统