温岭市第五养老中心项目(EPC)招标公告

2021-09-27 17:12:40浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

  本招标项目温岭市第五养老中心项目(EPC)温岭市发展和改革局温发改设计【202113号批准建设,项目业主为温岭市民政局,建设资金来自温岭市财政拨款(含专项债),招标人为温岭市民政局。项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程为温岭市第五养老中心,项目总用地面积4176平方米,总建筑面积5428平方米,其中地上建筑面积5345平方米,地下建筑面积83平方米,主要为消防水池和水泵房;拟设总床位155张,其中护理人员床位8张,老年人床位147张。项目建设内容包括建筑装饰工程、强电工程、给排水工程、消防工程、弱电工程、通风 空调工程、二次装修工程、景观及绿化、道路及停车场、室外综合管线、围墙及大门、变配电设备、电梯工程。

2.2 招标范围:根据批准的项目批准文件和规划要求,在满足项目使用功能的基础上,进行本项目的设计(施工图设计及专项设计、装配式设计、深化设计、相应的设计审查配合、设计变更等)、采购、施工及工程项目总承包管理,包括:基坑围护、地基基础工程、建筑主体结构、外立面及屋顶装饰、室内装饰、给排水工程、电气工程、智能化工程、消防工程、电梯工程、通风空调工程、绿色建筑工程、室外总图工程、景观绿化工程等总承包。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备下列资质和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

3.1.1本次招标要求投标人须同时具备

3.1.1.1设计资质要求:工程设计综合甲级资质或建筑行业设计乙级及以上资质或建筑专业(建筑工程)设计乙级及以上资质

3.1.1.2施工资质要求:建筑工程施工总承包三级及以上资质;

3.1.1.3投标人业绩要求(联合体投标的,牵头人须满足)具有201711日(以竣工验收资料上注明的时间为准)以后竣工的单项合同价1500万元及以上的房屋建筑工程施工业绩(须同时提供合同及竣工验收资料)

3.1.2投标人拟派项目经理(联合体投标的,由牵头人的人员担任)、设计负责人和施工负责人资格要求:

3.1.2.1拟派项目经理资格要求:须为一级注册建筑师执业资格或一级注册结构工程师执业资格或建筑工程专业二级及以上注册建造师资格

3.1.2.2项目经理业绩要求:具有2017年1月1日(以竣工验收资料上注明的时间为准)以后竣工的单项合同总建筑面积5000㎡及以上房屋建筑设计业绩或房屋建筑施工业绩(须同时提供合同及竣工验收资料如提供房屋建筑设计业绩则不需要提供竣工验收资料。

3.1.2.3拟派项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人。

3.1.2.4设计负责人资格要求:须具有一级注册建筑师执业资格;

3.1.2.5施工负责人资格要求:须具备建筑工程专业二级注册建造师及以上资格且具有效的安全生产考核合格证书(B证),并无在建工程。

3.1.2.6施工负责人业绩要求:具有2017年1月1日(以竣工验收资料上注明的时间为准)以后竣工的单项合同总建筑面积5000㎡及以上房屋建筑工程施工业绩(须同时提供合同及竣工验收资料)。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.2.1联合体单位投标时须提供联合体投标协议,联合体协议书的牵头人须为具有建筑工程施工总承包三级及以上资质的单位

3.2.2组成联合体的各方总数不得超过2家单位;

3.2.3组成联合体各方不得再与其他单位组成另外联合体参与本项目的投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于投标文件提交截止时间前在温岭市公共资源交易中心网站(http://new.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html,下同)或登录温岭市公共资源电子交易平台自行下载招标文件。

4.2本工程招标文件的澄清、修改、补充等内容在温岭市公共资源交易中心网站上发布。请各投标人关注温岭市公共资源交易中心网站上的答疑公告,因未及时浏览、下载而造成的后果,由投标人自行承担。

5. 投标文件的提交

5.1 本项目为全过程电子招投标项目,电子投标文件须在投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)202110260900前上传至温岭市公共资源电子交易平台。

技术标在投标截止时间前送到温岭市行政服务中心四楼?开标厅()。

5.2 逾期上传(或送达)的、未送达指定地点或者未上传至指定交易平台的

投标文件,招标人不予受理

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温岭市公共资源交易中心网站与浙江省公共资源交易服务平台上发布。

7. 其他事项

7.1 投标人未在温岭市公共资源电子交易平台办理注册验证的,应先申办注册验证手续,具体办理要求请登录温岭市公共资源交易中心网站在“办事指南”的“工程建设项目投标人平台注册验证操作手册”中查询(或电话咨询0576-86109764)。

7.2 本项目为全过程电子招投标,参加投标企业(联合体投标仅指牵头人)必须办理CA数字证书,且CA数字证书必须与温岭市公共资源电子交易平台中各自公司绑定,否则无法制作、上传、解密电子投标文件。CA数字证书办理详见温岭市公共资源交易中心网站“办事指南”的“CA数字证书与电子签章办事指南”,或者联系杭州天谷信息科技有限公司:客服电话:400-0878-198 ,服务qq23303522912629667924

7.3 本项目电子投标文件须通过宁波杰瑞开发的“电子投标文件制作工具【V2.020200330)】”制作、上传。电子投标文件制作工具、操作手册可在温岭市公共资源交易中心网站“资料下载”中下载。宁波杰瑞技术支持:18067100830

7.4温岭市公共资源交易中心地址:温岭市九龙大道555号。

8.联系方式

招标人:

温岭市民政局

代理机构:

浙江添翼工程管理有限公司

地址:

温岭市万昌中路319号

地址:

温岭市城西街道上林路一号

联系人:

陈明均

联系人:

范子云

电话:

15858666788

电话:

0576-81768857

                        

 20219

附件:
20210927160458524招标公告(温岭市第五养老中心项目(epc)).pdf
20210927160823961初步设计批复(温岭市第五养老中心项目(epc)).pdf
20210927160906132概算文本DPF(温岭市第五养老中心项目(EPC)).rar
20210927161250273扩初文本(温岭市第五养老中心项目(EPC)).zip.001
20210927161518209扩初文本(温岭市第五养老中心项目(EPC)).zip.002
20210927161630094扩初文本(温岭市第五养老中心项目(EPC)).zip.003
20210927163106022扩初文本(温岭市第五养老中心项目(EPC)).zip.004
20210927165004516PDF招标文件、电子招标文件(温岭市第五养老中心项目(epc)).zip

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统