“百年征程路 热血铸军魂”庆祝中国共产党成立100周年 中国人民解放军建军94周年活动在锦园自助图书馆顺利举办!

2021-07-30 浏览次数:字体:[ ]

来源:市文广旅体局

打印
分享到:

7月27日,由温岭市文化和广电旅游体育局、葛洲坝水务温岭有限公司主办,温岭市图书馆承办的“百年征程路 热血铸军魂”庆祝中国共产党成立100周年 中国人民解放军建军94周年活动在太平街道锦园自助图书馆顺利举办!温岭市文化和广电旅游体育局党委委员朱宏、葛洲坝水务温岭有限公司总经理刘平在活动中先后讲话,活动特邀温岭市退役军人事务局党组成员、副局长金福才作《立志千秋伟业 百年恰是风华》主题讲课。此外,出席活动的还有温岭市水务集团党委委员、副总经理张昌明和退伍军人及相关单位党员干部。

活动中,全体党员在党旗下庄严重温入党誓词,并共同歌唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》,参观了《红色记忆》——温岭市离休干部基本情况、工作经历、战斗往事和丰功伟绩展览。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统