温岭市东部新区人才公寓工程(二次装修)监理招标公告

2021-06-23 18:22:57浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

 

1. 招标条件

本招标项目温岭市东部新区人才公寓工程已由温岭市发展和改革局温发改设计【201714准建设,项目业主为温岭市东部控股有限公司建设资金来自政府性基金及融资招标人为温岭市东部控股有限公司项目已具备招标条件,现对该项目二次装修监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:温岭市东部新区人才公寓工程(二次装修),包括一个管理办公室、一个物业经营用房、70套A户型、120套B户型的装修改造,装修面积共13501㎡。天棚为轻钢龙骨石膏板吊顶、轻钢龙骨铝扣板吊顶、硅钙板吊顶及原顶白色乳胶漆饰面;地面为抛光砖及石塑地板,门口石为米色、灰色大理石;墙面为400*800瓷砖墙面,米白色乳胶漆;洗手台为成品人造石;洗衣槽为成品花岗石洗衣槽;门为成品原木色模压门、铝合金推拉门。零星包括卫生纸盒、镜面玻璃、卫生间隔断等。

本工程户内强电部分包括照明、插座、卫生间多功能暖风机;办公区强电包括照明、插座、空调电源;户内弱电包括电视插座、网络插座;户内给排水包括从水井引出,到厨房、阳台给水管,卫生间内给水管,下沉式卫生间、厨房排水管,以及卫生洁具等

本次安装工程包括户内强电、弱电、给排水,户内、办公区配电箱已安装完毕,本次不再计入;给排水部分给排水立管、热水管以及热水器已安装完毕,本次不再计入。

2.2招标范围本次招标范围为包括温岭市东部新区人才公寓工程(二次装修)施工全过程及保修阶段的监理

2.3监理服务期限:监理服务期自开工报告签发之日开始至监理范围内所有工程竣工验收合格止。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照,具备监理综合资质或房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

3.2 本次招标项目总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格

3.3 本次招标项目其他监理人员(总监不得兼任)要求房屋建筑专业监理工程师至少1人,要求为已取得监理工程师证书及以上资格;房屋建筑专业监理员至少1人,持有监理员岗位证书及以上资格;安装专业监理员至少1 人,持有监理员岗位证书及以上资格。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于投标文件递交截止时间前在温岭市公共资源交易中心网站(http://www.wl.gov.cn/col/col1402172/index.html,下同)或登录温岭市公共资源电子交易平台自行下载招标文件。

4.2本工程招标文件的澄清、修改、补充等内容在温岭市公共资源交易中心网站上发布。请各投标人关注温岭市公共资源交易中心网站上的答疑公告,因未及时浏览、下载而造成的后果,由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1 本项目为全过程电子招投标项目,电子投标文件须在投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2021714日下午1430前上传至温岭市公共资源电子交易平台。

5.2 逾期上传的或者未上传至指定交易平台的投标文件,招标人不予受理。

6. 招标公告发布

本次招标公告在温岭市公共资源交易中心网站与浙江省公共资源交易服务平台上发布。

7.其他事项

7.1投标人在温岭市公共资源电子交易平台办理注册验证的,应先申办注册验证手续,具体办理要求请登录温岭市公共资源交易中心网站“办事指南”的“工程建设项目投标人平台注册验证操作手册”中查询(或电话咨询0576-86109764)。

7.2 本项目为全过程电子招投标,参加投标企业必须办理CA数字证书,且CA数字证书必须与温岭市公共资源电子交易平台中各自公司绑定,否则无法制作、上传、解密电子投标文件。CA数字证书办理详见温岭市公共资源交易中心网站“办事指南”的 “CA数字证书与电子签章办事指南”,或者联系杭州天谷信息科技有限公司:客服电话:400-0878-198 ,服务qq23303522912629667924

7.3 本项目电子投标文件须通过宁波杰瑞开发的“电子投标文件制作工具【V2.020200330制作、上传。电子投标文件制作工具、操作手册可在温岭市公共资源交易中心网站“资料下载”中下载。宁波杰瑞技术支持:18067100830

7.4 温岭市公共资源交易中心地址:温岭市九龙大道555

8. 联系方式

招标人:

温岭市东部控股有限公司

代理机构:

台州铭诚工程咨询有限公司

地址:

温岭市东部新区松航中路1

地址:

温岭市建联大厦12楼

联系人:

颜小杰

联系人:

杨桂芹

电话:

0576-86680705

电话:

0576-86027799

附件:
20210623145210210招标公告(东部新区人才公寓(二次装修)监理).pdf
20210623145303874招标文件、电子招标文件(温岭市东部新区人才公寓工程(二次装修)监理.rar

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统