当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市委第六轮巡察工作启动

发布日期:2019-08-22 17:57 作者:陈祥胜 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


十四届市委第六轮巡察工作动员部署会于8月20日下午召开,标志着市委第六轮巡察工作正式启动。


市委第六轮巡察安排13个巡察组,对市卫健局、市商务局、市市场监管局等8个市级单位、88个村(社区)开展巡察,巡察工作于8月中旬启动,10月底结束。


会上传达了台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在市委书记专题会议上的讲话精神,总结市委第五轮巡察工作,部署市委第六轮巡察工作任务。会上宣布了市委第六轮巡察组组长、副组长授权决定和任务安排,被巡察单位党组织和市委巡察组代表分别作表态发言。


会议指出,自巡察工作开展以来,各巡察组坚持政治巡察定位,紧扣“六围绕一加强”和“五个持续”的要求,接续发力,巩固提升,取得了新成效,成效一轮比一轮明显。


会议强调,要坚决贯彻上级精神,切实增强深化巡察监督的政治自觉。提高政治站位,准确把握巡视巡察新精神新要求,聚焦政治巡察,紧紧盯住突出问题不动摇、不松劲。积极探索创新,有序推进巡察工作规范化、制度化。要坚决对标巡视巡察要求,突出问题导向,扎实开展市委第六轮巡察工作。要坚决担负责任使命,着力做实后半篇文章,推动巡察整改。要坚决执行铁的纪律,全力锻造巡察铁军,合力推进全市巡察工作高质量全覆盖。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统