当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

吉林柳河向我市捐款捐物帮助灾后重建

发布日期:2019-08-19 19:00 作者:柳文岳 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


8月18日上午,柳河—温岭灾后重建捐赠仪式在我市举行,市领导徐仁标、王宗明、陈辉、黄海斌等出席捐赠仪式。

自去年我市与吉林省柳河县建立对口合作关系以来,双方市县领导多次互访,在经贸合作、干部互派、旅游协作等方面达成了一系列合作协议,结下了深厚友谊。


今年第9号超强台风“利奇马”对我市造成了极为严重的破坏,柳河县委、县政府得知情况后,组织慰问团前来慰问。当天,柳河县委书记陈旭升率四套班子领导和紫鑫药业、柳俐粮食等12家爱心企业的负责人,不远万里带来了100万元救灾资金以及价值35万元的药品、27吨大米。出席捐赠仪式的市领导对此表示衷心感谢,并表示将尽快把物资送到需要救助的受灾群众中去,让受灾群众深切感受柳河人民的深情厚谊。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统