当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

徐仁标主持召开市委常委会会议

全力夺取防台救灾全面胜利

发布日期:2019-08-16 17:51 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:

8月15日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第55次常委会会议。

会议传达了省委书记车俊在省委常委会上研究部署抗灾救灾及灾后重建工作的重要讲话精神和省委副书记、省长袁家军在温岭检查指导抗灾救灾工作时的重要指示精神。徐仁标指出,要认真落实省委常委会会议精神,按照车俊书记以及袁家军省长到温岭检查指导的重要指示精神,发扬连续作战的作风,尽早全面恢复生产生活,全力夺取防台救灾工作的全面胜利。要按照近日市委常委(扩大)会议的部署做好下阶段工作,把市委市政府即将出台实施的扶持政策全面落实好,积极向上级争取帮扶政策。此外,还要认真总结此次防台救灾工作的经验,结合救灾工作,强势推进复产等各项工作。

会议研究并原则通过了受灾企业和困难群众专项扶持政策。徐仁标强调,要考虑部门、产业之间的适当平衡,优化完善政策;要注重社会效果,把好事办好,体现政策的托底和引导;要严肃纪律,仔细、高效地实施。

会议还研究了其他事项。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统