当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

袁家军赴温岭检查指导灾后重建工作

发布日期:2019-08-16 17:49 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


8月14日,省长袁家军赴温岭检查指导灾后重建工作。他强调,灾后重建工作刻不容缓,必须大力弘扬浙江精神,争分夺秒、不等不靠,一天当作两天干,苦干实干加油干,用非常之举,行非常之力,下非常之功,全面落实以人民为中心的发展思想,全面贯彻省委、省政府关于做好灾后重建工作的一系列部署,迅速恢复全社会信心,迅速凝聚“不等不靠重建美好家园”的强大力量,迅速恢复生产生活秩序,迅速恢复城乡面貌,迅速修复水毁设施,以重建美好家园的优异成绩迎接新中国成立70周年。

14日下午,袁家军来到“利奇马”的登陆点温岭城南镇犁头咀实地察看。超强台风期间,温岭市各级各部门全面践行习近平总书记关于防汛防台工作的谆谆教导,坚持防字当头,及早预防、及早准备,及时响应、及时转移,实现了“人员零死亡、山塘水库零出险、地质灾害隐患点零漏排、在港渔船零出海”。对此,袁家军非常欣慰、高度肯定,鼓励大家再接再厉、连续作战,始终保持自力更生、奋起自救的高昂斗志,全力以赴做好灾后重建工作,迅速恢复生产生活秩序,尽快把灾害造成的损失夺回来。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统