当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

抢抓时间修复受损线路,让受灾村庄早日通电

发布日期:2019-08-15 06:43 作者:陈祥胜 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:

8月13日上午,市委副书记沈云才一行先后来到松门镇检查指导救灾工作。


松门镇是此次台风中的电力受损重灾区。瘫痪线路基本位于龙门区块,且大多在山顶上,修复费时费力。为此,当地电力部门计划调运发电机为村庄先行供电,优先保障村民们的生活用电。


在松门镇小交陈村,当地电力工人正在大批来自仙居的电力工人的支援下,对受损线路进行修复。沈云才现场看望了前来支援的仙居电力工人,并向他们表示了感谢。他还向当地供电部门了解全镇电力恢复情况。要求电力部门组织人力物力,抢抓时间修复受损线路,让受灾村庄早日通电。

台风期间,富岭塑胶的部分厂房和出口存货遭受损失。沈云才详细了解了企业的受损情况,并要求海关等部门积极帮助指导,最大程度减轻企业的损失。

当天,沈云才一行还前往浙江松川仪表科技股份有限公司,了解企业受灾情况。他还看望了在道路沿线清扫垃圾、扶正倾倒苗木的党员志愿者。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统