当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

徐仁标:雷厉风行抓整治,千方百计促发展

发布日期:2019-06-06 17:23 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:

6月4日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标到大溪镇督查工作,他强调,大溪镇要雷厉风行抓整治,千方百计促发展。 


徐仁标一行首先督查暗访了该镇的平安工作。位于佛陇村的某塑料厂堆放着大量易燃泡沫塑料,厂房构造也存在着安全隐患。徐仁标当即责令企业负责人严格落实主体责任,加快整改,并要求镇、村干部加强日常监管。在三池窟村工业园督查时,徐仁标发现,园区内多家企业管理无序,存在安全、环保等问题。他要求,经信部门加紧制定实施小微园区管理规范标准,推动小微企业规范有序发展。


随后,徐仁标听取了大溪镇今年以来重点工作推进情况汇报。他指出,大溪镇在平安建设、经济发展、小城市建设等方面付出了很大努力,总体工作推进有力。对于下阶段工作,他强调,镇党委、政府要站在美丽温岭、活力温岭、幸福温岭建设的高度,结合小城市建设试点,在解放思想中统一思想,在教育引导中转变观念,在比学赶超中鼓舞士气,充分激发创业热情,兴起大溪新一轮建设发展高潮。要理清问题短板,明确发展方向,以项目化推进大溪新一轮发展。要借势借力拉框架,加强规划研究,加快基础设施建设,完善小城市功能;要雷厉风行抓整治,腾出发展空间;要千方百计促发展,在民生领域重点关注低收入人群和农民建房工作,在经济建设领域重点抓牢工业标准化、管理精细化、生产科技化等关键节点。要夯实工作基础,压实工作责任,以基层组织建设、队伍建设保障大溪新一轮的建设发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统